Клиенты оптом и в розницу

  • Добавили23.08.2011
  • Размер15,11 Kб
  • Скачали32

в контакт? То есть, задача-минимум: посетитель-оптовик должен узнать о Фирме как о производителе мебели, и задача-максимум: он должен увидеть саму мебель и пообщаться со специалистами Фирмы. Следите за поиском потоков оптовиков.

Способ 1. Выстроить "цепочку действий" клиента. Оптовик приезжает в "Город N".

Селится в гостинице. Добирается из гостиницы до выставки. Заходит в павильон.

Посещает стенды участников. Не знает, чем заняться, читает выставочную прессу. Вечером пьет на банкете… Основные потоки оптовиков: гостиница; 3-4 маршрута транспорта, ведущих к выставке; площадка перед павильоном и вход в него; стенды участников; банкет… Организаторы наверняка расселят оптовиков в 2-3 гостиницах.

Каких — не секрет. А дальше — дело "рекламной техники"… В дни выставки сотрудники "Zet" дежурят у входа, выслеживая гостей по пригласительным (многие из них — искомые оптовики). Остается подойти и заговорить… А перед павильоном будет стоять фирменный автофургон "Zet", в котором находятся новые модели офисной мебели: смотрите на здоровье.

Наконец, договориться с одним из участников о парочке экспонатов " Zet" на его стенде… Поиск решений можно продолжить. Способ 2. Заглянуть в надсистему.

А собственно, откуда взялись эти оптовики? Из каких компаний? И не входят ли случайно в "Ассоциацию мебельных предприятий"?

Привлекать к сотрудничеству не отдельных дилеров, а сразу всю ассоциацию или сбытовую сеть (т. е. поток оптовиков) гораздо выгоднее.

Способ 3. Нарисовать "портрет" клиента. Российские оптовики — люди иногородние, не ели ничего с самого утра, но зато наменяли пачку белорусских денег, да и выставка уж слишком утомляет… И, похоже, приличную часть времени они проведут в выставочном кафе.

Потому там тоже дежурят сотрудники "Zet"1. Равнение на поток Потоки — это не что иное, как группы клиентов, структурированные по потребностям и .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


физиолого гигиенические основы трудового обучения и воспитании детей Характеристика поколений мобильной связи Характеристика поколений в странах мира законодательство третьего рейха Выборы президента росии как определение гражданами вектора дальнейшего развития государства и общества сярпюмемхъ меонкюднй DNS терапевтические заболевания история применения химических добавок в бетон Уголовная ответственность понятие основания и формы реализа вирусные заболевания растений Технология социальной работы в семье алкоголиков электронный документ и документооборот история развития органической химии леполипидемических средства Реактивное движение Применение реактивного движения бурение нефтяных скважин земельный кодекс заключение сделок все формулы за 9 класс по физике Вне игры в футболе Типы неправильного воспитания

Облако тегов