Личности в истории Маркетинга

  • Добавили22.08.2011
  • Размер16,28 Kб
  • Скачали43

оптовой продажей товаров других предприятий. В 1948 году Уолтер Хаас , внук одного из племянников Леви Штрауса , принял решение отказаться от оптовых продаж и сконцентрировать все внимание на производстве одежды. "Леви Штраус и Компания" расширяется.

Весь мир стал её целевым рынком. В 1979 году объём внутренних продаж достигал $ 1 ,339 миллионов. Объём продаж за пределами страны джинс и других товаров достигал уровня более чем $ 2 биллиона.

Леви Штраус , в конце концов , получил своё золото , но оно пришло к нему не из земли. Фердинанд Порше (1875 - 1952) В экономическом плане ничего не происходит до тех пор , пока кто-нибудь ни принимает решение о продаже , но также никто не может совершить продаже не имея продукта для продажи. Всего существует несколько дизайнеров продуктов , которые достигли мировой известности благодаря своему вкладу в формирование первых 4 Пи в маркетинге.

Но гений Фердинанда Порше утвердил себя во многих сверах. Порше родился в Австрии в 1875 году. Его интерес к электроники проявился в возрасте 15 лет , когда он увидел преимущества электрического освещения , которое только что появилось на местной ковровой фабрике.

За два года он по всему дому отца проложил электрические провода , сделав тем самым их дом единственноё "электрической резиденцией" на многие мили вокруг. С ранних лет работяя жестянщиком , а позднее став старшим рабочим , Фердинанд понял , что это его не интересует. После долгих споров со своим отцом , он всё-таки решил работать на Объединённую Электрическую Компанию.

По прошествии 4 лет его поставили во главе экспериментального цеха. Электромобиль поглотил его интерес и Фердинанд тратил много времени пытаясь исправить его недостатки.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


типологический метод Людвиг Ван Бетховен методы оценки конкурентоспособности Не верь своим глазам дальтонизм контроль при экспериментальном исследовании контроль водителей несовершенная конкуренция Прогнозирование финансовых потерь страховщиков Органы внутренних дел управление Свойства качества функционирования изделий Взаимозаменяемость Точность и надежность варикозное расширение вен физиотерапия влияние физической культуры на человека животные тундры Уравновешивающая функция цены синтетические красители уравнение движения механизмов в энергетической форме регулирование скорости машинного агрегата Работа с населением общественными организациями гражданами и предприятиями расположенными на территории муниципального реферат физика и техника применение фотоэффекта особенности проведения химиотерапиии в онкологии

Облако тегов