Личности в истории Маркетинга

  • Добавили22.08.2011
  • Размер16,28 Kб
  • Скачали43

оптовой продажей товаров других предприятий. В 1948 году Уолтер Хаас , внук одного из племянников Леви Штрауса , принял решение отказаться от оптовых продаж и сконцентрировать все внимание на производстве одежды. "Леви Штраус и Компания" расширяется.

Весь мир стал её целевым рынком. В 1979 году объём внутренних продаж достигал $ 1 ,339 миллионов. Объём продаж за пределами страны джинс и других товаров достигал уровня более чем $ 2 биллиона.

Леви Штраус , в конце концов , получил своё золото , но оно пришло к нему не из земли. Фердинанд Порше (1875 - 1952) В экономическом плане ничего не происходит до тех пор , пока кто-нибудь ни принимает решение о продаже , но также никто не может совершить продаже не имея продукта для продажи. Всего существует несколько дизайнеров продуктов , которые достигли мировой известности благодаря своему вкладу в формирование первых 4 Пи в маркетинге.

Но гений Фердинанда Порше утвердил себя во многих сверах. Порше родился в Австрии в 1875 году. Его интерес к электроники проявился в возрасте 15 лет , когда он увидел преимущества электрического освещения , которое только что появилось на местной ковровой фабрике.

За два года он по всему дому отца проложил электрические провода , сделав тем самым их дом единственноё "электрической резиденцией" на многие мили вокруг. С ранних лет работяя жестянщиком , а позднее став старшим рабочим , Фердинанд понял , что это его не интересует. После долгих споров со своим отцом , он всё-таки решил работать на Объединённую Электрическую Компанию.

По прошествии 4 лет его поставили во главе экспериментального цеха. Электромобиль поглотил его интерес и Фердинанд тратил много времени пытаясь исправить его недостатки.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов