Личности в истории Маркетинга

  • Добавили22.08.2011
  • Размер16,28 Kб
  • Скачали43

Сан-Франциско , так как всё купленое ими , приходилось импортировать. ( Они были крайне обрадованы , полученными деньгами , но , однако , позднее Леви узнал , что на берегу цены в 4 раза выше чем были его. ) С холстом Штраус решил поступить с умом.

Практически сразу же он побежал к горнякам , которые же объяснили , что им не нужны тенты , но нужны брюки , которые бы выдерживать суровые условия золотодобычи. Леви тут же отвёл горняка к портному , которому и были незамедлительно сшиты брюки из холста. Вскоре после возвращения горняка в свой лагерь, остальные заказы не заставили себя долго ждать.

Производственный бизнес Штраусс начинал как полностью семейное дело . Леви никогда не был женат , тем самым напрявляя всю свою энергию и интузиазм в интересы дела. Он настаивал на создании высококачественной продукции , которая позволилиа ему искать для производства своих брюк , самую лучшую в мире фабрику.

Он нашёл её в Наймесе во Франции. Французское выражение de Nimes произошло от Намеса, на американском , означающее " джинса". Желание Штрауса удовлетворить все потребности своих покупателей , на практике привело к такому новшеству , как закреплению карманов и соединению швов при помощи медных заклёпок , которые помогли бы одежде дольше служить горнякам.

Это новшество было предложено Штраусу в 1872 году Якобом Девисом , торговцем из Невады , который сам таким образом ремонтировал дыры на брюках Levi's. Несмотря на популярность голубых джинс , которые стали известны как Levi's , после Второй мировой Войны только одна четвёртая всего производства "Леви Штраус и Компания" занималась производством одежды , большая же часть компании занималась .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов