Ключевые факторы успеха торговых марок на российском рынке

  • Добавили22.08.2011
  • Размер22,32 Kб
  • Скачали57

Adidas и другие мероприятия. В результате летом 2001 г. известность марки составляла 92 % среди подростков, из них процент попробовавших напиток составил 43%.

«36'6» Первыми нарушайте устаревшие правила и предлагайте рынку свежие идеи. Торговая марка «36'6» захватила позицию «первой российской сети аптечных супермаркетов», где продается все для здоровья и красоты по доступной цене. Аргументами, подтверждающими выбранную позицию, стали гибкие демократичные цены, работающий в зале консультант, широчайший ассортимент, сопутствующие товары для красоты и здоровья, удлиненный или круглосуточный режим работы без перерыва на обед, справочная служба с возможностью заказа редких препаратов по телефону.

Сам проект сети аптек был разработан английской консалтинговой компанией SCG совместно с российским холдингом «Время». Главная его цель заключалась в создании национальной марки, лидирующей на розничном фармацевтическом рынке. До 2005 г.

планировалось открыть до 100 аптек. На момент запуска марки «36'6» на рынке уже работали другие аптечные сети, такие как ICN, «Старый лекарь», «Чудо Доктор». Все они, кроме сети «Чудо Доктор», использовали закрытую форму торговли, имели средний ассортимент и развивались без специализированной рекламной поддержки.

Позиция первой аптечной сети самообслуживания для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте, в сознании потребителей была не занята. Именно на этой идее построила свои коммуникации марка «36'6». По данным агентства Gallup MMI, в первом квартале 2001 г.

сеть аптек «36'6» стала лидером московского розничного фармацевтического рынка. По данным телефонного опроса, проведенного независимым социологическим агентством, в мае 2001 г. знание торговой марки составило 71%, доля лояльных покупателей, то есть тех,.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


этика в учении конфуции менеджмент в германии Дубина народной войны история развитие одежды роль медсестры в профилактике алкоголизма организационно-правовое обеспечение участковго уполномоченного полиции по профилактике правонарушений Matlab Mathcad возможноcти аварии с выбросом биологических опасных веществ промысловое природопользование понятие научного объекта типы научных объектов Выборы президента росии как определение гражданами вектора дальнейшего развития государства и общества Создание развивающей среды для образования детей старшего дошкольного возраста в условиях детского сада культура донецкого региона особенности воспитания ребенка в семье с алалией асептический розлив региональное налогообложение в россии в условиях современных экономических процессов Промышленное изделие как объект проектирования недействительные сделки в корпоративном праве таможенная проверка как элемент финансового контроля реферат Русско-японские отношения

Облако тегов