Ключевые факторы успеха торговых марок на российском рынке

  • Добавили22.08.2011
  • Размер22,32 Kб
  • Скачали57

кто делает покупку в четыре раза чаще, составила 72%. «Индиго» (несостоявшийся проект) Если у вас что-то не получилось, используйте ошибку в качестве ступеньки к новой идее. Несколько лет назад в открытой печати прошли публикации о планах выхода на российский рынок сотовой связи новой торговой марки: у американской компании МСТ Corp.

были намерения объединить принадлежащие ей компании, работающие в секторе мобильной связи, под единой торговой маркой «Индиго». По замыслу создателей, новая марка должна была стать российским брендом сотовой связи, способным выдержать серьезную конкуренцию с марками «БиЛайн», МТС и «Мегафон». Американская компания МСТ Corp.

являлась держателем пакетов акций нескольких десятков компаний — операторов сотовой связи, действующих на территории России, Узбекистана и Таджикистана, в том числе акциями «Московской сотовой связи» и петербургской «Дельта Телеком». Входящие в холдинг компании работали в различных стандартах: GSM, DAMPS и NMT. Основные акционеры МСТ Corp.

— это частные лица. Лицензионная зона МСТ Corp. охватывала 50 % территории России, общее число абонентов принадлежащих ей компаний оценивалось в полмиллиона.

Локальные марки компании были известны в регионах, но все большей угрозой для них становились национальные марки. Создание марки «Индиго», no-мнению руководства компании, позволило бы противостоять конкурентам. Правда, публичные заявления руководства МСТ Corp.

и входящих в группу компаний по процедуре вывода этой марки на рынок заставляли сомневаться в ее успешности. Судите сами. Как предполагалось МСТ Corp сначала операторы должны были работать одновременно под двумя марками: своей собственной и «Индиго» — это свидетельствует о том, что четкой позиции и программы маркетинговых .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


история релегия Системы управления движением судов Анализ деятельности предприятия сферы услуг Столкновение временных и вечных идеалов в романе отцы и дети виды фирм в россии введите название реферата тестирование истории по социологии Современная Африка и пути ее развития организация внутреннего консультанта современные представления об эволюций органического мира на земле владимир машиностроительное предприятие история и технологии значимость здорового образа жизни общие понятия о режиме жизнедеятельности человека общение и коммуникация лексические и фразеологические словари влияние мелкой моторики рук на развитие речи младших дошкольников Новосибирский государственный университет натуральная экономика техническое обслуживание телекоммуникаций Синтаксическая роль инфинитива реферат на узбекском языке на тему Ташкент

Облако тегов