Партизанская атака рынка

  • Добавили22.08.2011
  • Размер22,61 Kб
  • Скачали43

Я всегда говорю своим клиентам, когда они составляют план: «Вы должны пообещать себе жить в соответствии с этим планом в последующие три года». Хотя они относятся к таким словам скептически, к концу года, внеся в план незначительные изменения, они понимают, что намного легче работать с планом, составленным на три, пять лет или больше. Я всегда говорю своим клиентам о том, что даже если они будут выполнять все должным образом, в первые три месяца они не всегда увидят результаты проделанной работы.

Только по прошествии полугода можно заметить хоть какие-то результаты. После этого каждый месяц их прибыль будет расти. Компания не может воздействовать на человека за короткий период времени 9 раз.

И поэтому партизаны знают, что на это требуется время. После одного-двух месяцев работы они не собираются бросать свое дело, так как понимают, что за это время ничего добиться нельзя. Большинство людей, увидев рекламу или прочитав почту e-mail относительно какого-либо товара, не собираются покупать его в этот же день.

Им нужно подумать, поговорить с другими людьми, узнать, что представляет собой компания. Одни люди относятся к категории выжидающих, другие, напротив, к молниеносно реагирующим. Так как широкие массы людей относятся к первой категории, маркетинг тоже ждет.

И если ожидания заканчиваются через три месяца — вы просто счастливчик, если же этого не происходит спустя полгода — увы, вы что-то делаете не так. На это требуется время, и успех приходит редко, за исключением случаев, когда вам сделали специальное предложение на определенный срок (например, вы должны им воспользоваться в течение 15 дней, иначе цена будет пересмотрена). Специалисты маркетинга могут извлекать выгоду из подобных предложений, но такое случается не всегда.

Шаг 9. Проведение наблюдений Так как партизаны будут использовать огромное количество маркетинговых .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


коммуникативная деятельность человека Методы государственного регулирования денежного оборота Правовой статус императора в первой половине 19 века этапы развития политической мысли древнего рима Ориентирование спартанского воспитания схема видеокамеры введреферат по обж на тему курение и его влияние на здоровье человека табачный дым его составные части влияния табачного дыма agile технологии мю релс ябюпйю добыча полезных ископаемых в хабаровске интерфейс матлаб первичные источники Профилактическая работа участкового уполномоченного полиции в отношении несовершеннолетних состоящих на учете в герои древней греции маркетинговый план для новой компании забайкальский национальный парк военное право Введение в организационное поведение методика преподавания легкой атлетике Национальная система стандартизации Российской Федерации

Облако тегов