Управление структурированным интервью

  • Добавили19.08.2011
  • Размер20,35 Kб
  • Скачали39

Высокая уверенность в себе - спокойствие, расслабленность, даже своего рода беспечность, обусловленные хорошим пониманием и принятием себя, своих побед и поражений, знанием и использованием своих слабых и сильных сторон. Уровень высшего управленческого звена. Экспертный уровень - эксперты высшей категории.

2. Хорошая уверенность в себе. Уровень среднего управленческого звена.

3. Обычная уверенность в себе, обеспечиваемая самоконтролем. Самоконтроль здесь и далее понимается как постоянная концентрация на деле, т.

е. умение заставить себя работать при внутреннем нежелании. Уровень успешного специалиста.

4. Низкая уверенность в себе - преобладает высокий самоконтроль, расслабленность и спокойствие почти отсутствуют, налицо нервозность. Уровень среднего специалиста.

5. Невротизм - сверхконтроль, почти все дается с колоссальными усилиями. Уровень плохого специалиста, исполнителя.

Люди, уверенные в себе лучшие по своим организаторским качествам. Это руководители, вожди, прирожденные лидеры. Следовательно, в качестве руководителей вам нужны именно такие.

А если они еще и обладают необходимыми опытом, знаниями и мотивацией, то смогут успешно работать на ключевых постах в вашей компании. Приведенная шкала в ее внутреннем логическом, т. е.

гуманистическом смысле, относится к людям, «делающим себя самостоятельно» и «сделавшим себя», свою карьеру, свой капитал «с нуля» или с обычных для среднего человека в данной местности и стране стартовых условий. Может ли человек, не уверенный в себе, стать руководителем? Может, но за счет чьей-либо поддержки сверху, со стороны влиятельных кругов, окружения себя неконкурентоспособными коллегами и т.

п. Впрочем, бывают и чудесные превращения - способность мобилизовать свои внутренние .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов