Инвестиции в боулинг-клубы

  • Добавили19.08.2011
  • Размер18,03 Kб
  • Скачали57

Интернете. Например, перетяжка через улицу напротив клуба, которая обойдется в 3,5 тысячи долларов в месяц, может увеличить число посетителей сразу на 10 %, а правильно используемый собственный сайт способен создать дополнительный приток клиентов в 25-30 %. Целевая аудитория В России основная доля посетителей боулинг-клубов приходится на тех, кто рассматривает такие заведения как вид развлечения или семейного отдыха.

Доля игроков, считающих боулинг спортом, составляет не более 10 %. В США ситуация прямо противоположна. Основная масса посетителей боулинг-клубов — это люди, объединившиеся в команды (так называемые «лиги»), которые соревнуются между собой практически круглый год.

Они выкупают абонемент на посещение клуба сразу на несколько месяцев вперед, что приносит его владельцу гарантированный доход. Естественно, что продажа абонементов более выгодна, чем реализация разовых билетов. Проведение местных турниров привлекает дополнительный поток профессиональных игроков, которые являют собой постоянную и преданную аудиторию боулинг-клуба.

Для создания и развития собственной клиентской базы (корпоративных клиентов, спортивных команд) владельцу заведения обязательно следует устраивать не реже раза в месяц какие-нибудь турниры, соревнования. Нужно отметить, что наличие достаточного количества постоянных посетителей (нематериальный актив) на момент продажи заведения способно увеличить стоимость боулинг-клуба не менее чем на 25 %. Свой сайт Для того чтобы повысить стоимость заведения, увеличить поток клиентов и денежные поступления, можно сделать один простой, но очень результативный ход — открыть собственный сайт (если такового еще не существует).

Свой вэб-ресурс, таким образом, будет решать сразу несколько задач, стоящих перед продавцом бизнеса: увеличение числа частных лиц и корпоративных клиентов, пользующихся услугами фирмы на абонементной основе; установление партнерских отношений с корпоративными и .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов