Разработка мероприятий по совершенствованию рекламной деятельности в компании ООО "отель"Вознесенский"

  • Добавили10.05.2011
  • Размер94,07 Kб
  • Скачали4104

гостиничными партнерами, авиакомпаниями и другими участниками рынка [17]. Сегодня на российском рынке насчитывается не один десяток отелей, связанных сетевыми «узами». В приложении А представлен список брендов, которые действуют в России.

В основном они позиционируют в категории «четыре-пять звезд», в то время как трехзвездочный сегмент до сих пор остается неосвоенным. С точки зрения концентрации брендов, как обычно, лидируют американцы. Наиболее массированную атаку ведет корпорация Marriott International, объединяющая в Москве гостиницы Royal Aurora, Grand, Tverskaya, Renaissance Moscow и планирующая в ближайшее время пополнить свою коллекцию новым объектом – Courtyard by Marriott.

Не менее прочные позиции занимает сеть Hyatt, представленная в Москве одним, но очень сильным проектом: отель Ararat Park Hyatt вышел на рынок в 2002 году, потеснив в сегменте de luxe грандов более ранней застройки [15, с. 42-44. ].

Американская компания Best Western – вторая по величине цепочки в России и других государствах бывшего СССР. Помимо Москвы и Новгорода компания имеет отели во многих прибалтийских государствах Литве, Латвии, Эстонии. Отель «Нептун» в Санкт–Петербурге – единственный трехзвездочный отель, представленный в цепочке компаний на территории России.

Компания стремительно заполняет нишу недорогих четырехзвездочных гостиниц. Она обратила внимание на пустующую нишу трехзвездочных отелей, удобных не только для организованных путешественников, но и для бизнесменов «средней руки». Внедрившись с отелями туристского класса на рынок прибалтийских государств, компания, возможно, начнет свое освоение этого сегмента и в России.

Вероятно, ее гостиница в Санкт–Петербурге станет предприятием отработки технологий и накопления опыта. Компания “Marriott Intrernational” имеет несколько отелей в России, ориентированных на бизнес-туристов, корпоративных клиентов и индивидуальных лиц [14]. В данный момент корпорация Marriott International имеет более чем 2600 на 425900 номеров средств размещения, расположенных в США и 65 других странах мира (по данным на 2006 год).

Скачать
Реферат Туризм 28.07.2010

Организация бильярдного клуба на базе отеля "Вознесенский

… 3 1. Описание отеля «Вознесенский»… ………… 5 2. Анализ рынка услуг бильярдных клубов при гостиницах в Екатеринбурге… 8 3. Концепция бильярдного клуба… …10 4. Разработка маркетинговой стратегии… ……….11 5. Производственный план… ……… 19 6. Организационный план….

Реферат Туризм 16.08.2010

Туристские ресурсы Тверской области

География туризма- дисциплина, изучающая страны и регионы, представляющие интерес для туризма. Специфический подход географии туризма, отличающий данную дисциплину от других направлений физической и экономической географии, состоит в том, что ее интересует

Книга История 02.06.2009

Сборник статей по истории и литературоведенью

Славяне вопрос о корнях. Вопрос о происхождении славян является одним из наиболее сложных и противоречивых вопросов, стоящих перед исторической наукой. Издревле селясь на обширных равнинах от Дуная до Волги а еще раньше в Азии , индоевропейские предки

Контрольная Журналистика, издательское дело и СМИ 22.12.2008

Тенденции развития взаимоотношений между печатью и государством в период 1890-1904 годов

в России выходило 125 общественно-политических газет. Но среди них не было ни одной партийной газеты. Газеты, журналы, альманахи, еженедельники и другие периодические издания придерживались в основном буржуазно-монархической или либерально-буржуазной направленности.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов