Кованин А.П. Сердцу милый край

  • Добавили31.01.2011
  • Размер654,18 Kб
  • Скачали3552

Помню, как монахи плакали, когда их разгоняли. Многие так далеко и не ушли один у нас на поселке жил, отцом Мефодием звали. Еще один - отец Гурий.

Так и умерли у нас. А и жалко же их было Красивый ли монастырь был? Ой, красивый!

Теперь уж у нас такой красоты в округе и не осталось, всё порушили Сегодня, всякое слово о России, о её культуре, не столько слова надежды, сколько слова скорби и печали. Наша история, история великой могучей страны, которой является Россия - постоянно трактуется по-разному. Была одна система, терпели её, ругали прошлую систему, и так - постоянно.

Часть нашей истории является преступлением против нас самих. Одно из свидетельств тому - разрушенные вековые памятники, построенные народом в память о знаменательных событиях, которые могли стоять ещё много веков, радовать глаза. Безусловно, я не выступаю в защиту религии.

Однако, человек должен во что-то верить. Русский народ доверчив долгие тысячелетия верили в царей, и вместе с этим была истинная вера в Бога. В течение семидесяти лет верили в родную Коммунистическую партию, верили, что придет светлое будущее .

Но светлого будущего не видели наши деды, отцы. Не видим его и мы, поколение, родившееся во второй половине двадцатого века. Думается, что человек должен верить во что-то.

И, наверное, все-таки истинная вера человека должна лежать к Богу. Не нужно бросаться из крайности в крайность, ибо, тем самым мы сами выбиваем из-под себя вековой уклад нашей жизни, столетиями складывающиеся устои. Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Сначала, христиане свергали языческих идолов, а спустя тысячелетие та же участь постигла их собственные храмы. Интересно, а что будут дальше разрушать?

Скачать
Реферат Макроэкономика 05.08.1997

Инфраструктура рынка

Определение понятия. Место и роль в современной рыночной экономике. Организационно-правовые и экономические составляющие инфраструктуры рынка. Правовая база Кредитная, банковская, налоговая, страховая, таможенная системы. Биржи товарно-сырьевые, фондовые, валютные, труда.

Реферат Макроэкономика 05.08.1997

Семейный бюджет, черта бедности

уменьшились по сравнению с аналогичнымпериодом прошлого года на 1 . Аргу- менты и Факты За 10 месяцев из общегообъема денежных доходов 71 населе- ние израсходовало на покупку товаров иуслуг, 18 - на покупку валюты, 6 - на уплату налогов и взносов и 4 - нанакопление сбережений.

Реферат Макроэкономика 01.08.1997

Приватизация предприятий отраслей оборонной промышленности

оборонный комплекс произвел 80 общего объема выпуска указанной продукции в стране. Поэтому приватизация предприятий ООП преследовала цель не только сохранения, но и дальнейшего совер- шенствования их научно-технического и кадрового потенциала. Основные

Билеты Экономико-математическое моделирование 24.05.1997

Билеты к государственным экзаменам по дисциплине "Проектирование экономических...

1. Значение и направления развития проектирования информаци- онных систем, предназначенных для обработки экономической инфор- мации проблемы проектирования автоматизированных экономических информационных систем АЭИС 14.1 . Мировая экономика - широко разветвленная

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов