Кованин А.П. Сердцу милый край

  • Добавили31.01.2011
  • Размер654,18 Kб
  • Скачали3552

Весной следующего года он вновь спешит в Подосинки. Снова пошли утомительные дни посещения Гремячки и опять никто не может признаться в любви. Его тетушка, жена его дяди Николая Николаевича Семенова, Любовь Андреевна, сделала замечания молодому человеку, что частые посещения Гремячки могут вскружить голову молодой девушке и нельзя дальше компрометировать её, если он не собирается жениться на ней.

На что Петр Петрович с живостью возразил, что если бы он имел счастье заметить, что Вера имеет нему такие же чувства, то он в тот же день предложил бы ей свою руку и сердце. Любовь Андреевна была тронута ответом молодого племянника и выразила полное одобрение благородному образу его мыслей. В следующее посещение у него произошло объяснение с Екатериной Михайловной о своих чувствах к Вере и своем намерении жениться на ней.

Поскольку, Екатерина Михайловна была женщиной строгой и серьезной, дала ему совет хорошо обдумать этот серьезный шаг и получить согласие родственников. На что он ответил, что вернется через три дня. А в Подосинках, шагая по огромному кабинету, он переживал, что назначил столь долгий срок.

Наконец наступил долгожданный день. Екатерина Михайловна сама сообщила Вере о цели его приезда. Верочка убежала в соседнюю комнату, где бросилась на колени перед иконой Божьей Матери с благодарственной молитвой к Всевышнему за счастье, на которое она не могла надеяться.

Потом она вернулась и, опустив голову, протянула молодому человеку свою руку со словами Лучшего счастья я бы и не желала . В своих воспоминаниях Петр Петрович вспоминает, что лицо ее при этом пылало от счастья. Не откладывая на более поздний срок, через две недели была сыграна свадьба.

Скачать
Реферат Макроэкономика 05.08.1997

Инфраструктура рынка

Определение понятия. Место и роль в современной рыночной экономике. Организационно-правовые и экономические составляющие инфраструктуры рынка. Правовая база Кредитная, банковская, налоговая, страховая, таможенная системы. Биржи товарно-сырьевые, фондовые, валютные, труда.

Реферат Макроэкономика 05.08.1997

Семейный бюджет, черта бедности

уменьшились по сравнению с аналогичнымпериодом прошлого года на 1 . Аргу- менты и Факты За 10 месяцев из общегообъема денежных доходов 71 населе- ние израсходовало на покупку товаров иуслуг, 18 - на покупку валюты, 6 - на уплату налогов и взносов и 4 - нанакопление сбережений.

Реферат Макроэкономика 01.08.1997

Приватизация предприятий отраслей оборонной промышленности

оборонный комплекс произвел 80 общего объема выпуска указанной продукции в стране. Поэтому приватизация предприятий ООП преследовала цель не только сохранения, но и дальнейшего совер- шенствования их научно-технического и кадрового потенциала. Основные

Билеты Экономико-математическое моделирование 24.05.1997

Билеты к государственным экзаменам по дисциплине "Проектирование экономических...

1. Значение и направления развития проектирования информаци- онных систем, предназначенных для обработки экономической инфор- мации проблемы проектирования автоматизированных экономических информационных систем АЭИС 14.1 . Мировая экономика - широко разветвленная

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов