Товарная информация, резиновая обувь

  • Добавили01.11.2010
  • Размер522,77 Kб
  • Скачали97

дня ношения без обуви или на кожаной обуви в зимнее время. Наряду с различными видами галош, изготовляемых с под¬кладкой, выпускаются также клееные и латексные галоши без подкладки, для надевания на валяную обувь. Особую группу составляют технические галоши, подраз¬деляемые на диэлектрические, противокислотные и противощелочные, диэлектрические (высоковольтные) боты с от¬воротами и чуни.

Последние представляют собой формован¬ные изделия типа полуглубоких галош без подкладки, с утол¬щенными бортами и подошвами. Технические галоши изго¬товляют с нелакированным цельнорезиновым верхом. Сапожки и полусапожки предназначаются для надевания непосредственно на ногу.

Их изготовляют цельнорезиновыми клееными, на подкладке из трикотажного хлопчатобумаж¬ного или полушерстяного полотна (подкладка под голенища также из саржи или бумазеи), без застежек, с накладными формованными каблуками, с складными утепленными стель¬ками или без них, женские, девичьи и детские. Сапожки вы¬пускают различных цветов, преимущественно лакированные, с отделкой (в особенности в обуви для детей) в виде декора¬тивных утолщений, накладных (наклеенных) резиновых ук¬рашений, фигурных голенищ, бордюров, опушек из меха. Сапоги, так же как сапожки и полусапожки, предна¬значаются для надевания на необутую стопу.

Различаются са¬поги по высоте голенищ, материалу подкладки и другим при¬знакам. Наряду с сапогами без удерживающих приспособлений выпускаются высокие (рыбацкие) сапоги со штаниной, доходя¬щие до пояса, и с ушками для продевания поясного ремня Вырабатываются сапоги с верхом из нелакированной ре¬зины, с подкладкой из обрезиненной ткани, специальной ткани для сапог (ТДС), чулочной трубки, трикотажного полотна, саржи и бумазеи (для подкладки под голенища), с формован¬ными накладными каблуками, мужские (короткие и высокие) и женские.

Скачать
Диплом Право 19.11.2007

СЛЕДЫ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ О ЛИЧНОСТИ ПРЕСТУПНИКА

Глава 1. Общие положения методики предварительного криминалистического исследования материальных следов человека на месте происшествия Глава 2. Возможности предварительного криминалистического исследования материальных следов в получении информации о

Реферат Медицина 24.10.2008

Физиология и школьная гигиена

1. Гигиена нервной системы. Гигиена учебно-воспитательного процесса. Физиолого-гигиенические обоснования режима дня в дошкольных учреждениях. Нервная система, основными функциями которой являются быстрая, точная передача информации и её интеграция, обеспечивает

Реферат Военная кафедра 25.01.2002

Защита населения в чрезвычайных ситуациях

2 Глава 1. Своевременное оповещение населения 3 Глава 2. Укрытие населения в защитных сооружениях 3 Глава 3. Рассредоточение рабочих, служащих и эвакуация населения 5 Глава 4. Применение средств индивидуальной защиты 9 4.1. Средства защиты органов дыхания

Курсовая Криминалистика 17.01.2008

Криминалистика 1

3 1. Тактика следственного эксперимента 4 1.1. Понятие и виды и задачи следственного эксперимента 4 1. 2. Подготовка и проведение следственного эксперимента 6 1.3. Фиксация хода и результатов следственного эксперимента 8 2. Понятие и классификация следов

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов