Выпуск новостей

Аренда теплохода на последний звонок. Как не остаться за бортом?

Для того чтобы последний звонок прошел незабываемо и феерично, необходимо заранее продумать все организационные моменты. Использование теплохода в качестве основной площадки для празднования перестало быть новинкой, именно поэтому с выбором судна стоит поторопиться. Подбирать теплоход из каталога следует заранее: чем раньше вы обратитесь в компанию, предоставляющую услуги аренды судов, тем больше возможностей для выбора получите. Аренда теплохода в апреле даст шанс оформить заявку на комфортабельное судно, которое сможет разместить конкретное количество приглашенных. 

Форма одежды и прибытие

Во время оформления заявки на аренду судна специалисты компании предоставят информацию об организации праздника: соблюдение требований безопасности, наличие спасательного снаряжения на борту. Предварительно стоит обсудить форму одежду молодых людей и их родителей.

Во время путешествия на теплоходе не рекомендуется надевать головные уборы, которые может сорвать ветер. Ленты, которыми так гордятся школьники на последнем звонке, также могут улететь. Одежда должна быть удобной, молодым людям стоит отказаться от праздничной обуви на высоких шпильках. Можно взять с собой верхнюю одежду для вечера, так как на воде особенно чувствуется температурный суточный перепад.

Для того чтобы предусмотреть любые недоразумения и задержки при отправлении, стоит оговорить вариант доставки детей к теплоходу. Группа заранее прибывает на борт для того, чтобы удобно разместиться на теплоходе.

Правила поведения

Последний звонок на теплоходе - мероприятие веселое, но сопряжено с определенным риском. Перед началом праздника стоит познакомить молодежь с правилами поведения на борту и требованиями безопасности. Нахождение в камерном пространстве, в окружении воды, диктует свои правила, которые следует неукоснительно соблюдать. Хотя за плечами у детей последний звонок, им не терпится как следует насладиться праздником.

Нужно предупредить гостей о том, что за борт запрещается выбрасывать мусор, нельзя бегать по палубам и толкаться у ограждений. При обнаружении любых проблем, будь то задымление или плохое самочувствие пассажиров, необходимо поставить в известность персонал. На борту теплохода имеется все необходимое: противопожарное оборудование, медицинские аптечки, средства связи с берегом и службами спасения.

Нахождение в закрытом пространстве имеет и свои плюсы: на празднике не будет посторонних, праздно шатающихся. Дети смогут принять активное участие в празднике, будут располагаться в нескольких зонах: ресторан, танцпол, зона отдыха, палуба.

Программа праздника

Если во время путешествия необходимо осуществить запланированную высадку в определенном памятном месте, то об этом следует заранее предупредить персонал и капитана. Как правило, такие моменты обсуждаются во время оформления заказа.

На этапе подготовки праздника продумывается меню, вариант обслуживания, приглашения ведущих и музыкантов. Палуба и столовое помещение оформляются в соответствии с выбранным стилем праздника.

Автор: Елена Рязина

Сайт: teplohod.ru