Выпуск новостей

Широта мышления современной молодежи и изучение английского языка

Психологи и педагоги провели важные исследования среди молодежи и обнаружили один очень важный момент. Современные подростки мыслят гораздо шире, чем их предшественники, и связано это с огромными объемами информации, которые сегодня предоставляют различные источники. Такая особенность во многом способствует тому, что процесс восприятия у детей происходит очень быстро. И, в первую очередь, быстрота влияет на изучения языка!

Английский за год

Как показывала практика минувших десятилетий, на освоение языков другой страны у школьников и студентов уходили многие месяцы. Теперь им достаточно года. Этот факт лег в основу методики преподавания многих языковых курсов, где обширная программа предоставляется всем желающим в сжатые сроки.

Всего за двенадцать месяцев подросткам удается освоить чтение, письмо и разговорную речь. Не говоря уже о том, что за это время они полностью разбираются в нюансах общения с носителями языка из зарубежья. Как это у них получается? Все очень просто. Дети не ограничивают себя в объемах получения новых знаний, и это просто замечательно!

Новая система на пользу

Однако стоит заметить, что не все представители современной молодежи полностью осваивают английский на живых курсах. Попросту говоря, на это у них часто не хватает драгоценного времени. А вот те молодые люди, которые отдают предпочтение виртуальному обучению, делают особые успехи, не покидая родного дома.

Парням и девушкам не приходится долго ехать на метро, чтобы добраться до пункта назначения. Они просто садятся в удобное кресло, заходят в Интернет и начинают участвовать в процесс обучения. К слову, курсы английского языка в санкт-петербурге, проходящие в режиме онлайн, были признаны представителями сферы образования одними из самых востребованных и действенных.

Приятная статистика

Преподаватели подсчитали результативность виртуального метода и получили приятные цифры. Так, 85% студентов, изучающих иностранный язык в Сети, сумели достичь отменных результатов уже за год. Из них 37% нашли хорошую работу, связанную со знанием английского, а 43% отыскали иностранных собеседников и настроились на дальнейшее получение полезных знаний.

И это только начало. По прогнозам, в ближайшем будущем все люди начнут отдавать предпочтение виртуальному обучению и станут получать важные информацию на языковых сайтах. Возможно, такой поворот событий в корне изменить всю систему образования!