Выпуск новостей

Учителей сгоняют на митинг в поддержку Путина

В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку Путин 4 февраля на Поклонной горе. По словам преподавателя одной из школ в Западном административном округе, преподавателей обязали принять участие в акции на Поклонной горе, пишет  Новый Регион.

"Нам сверху поступило распоряжение отправить 15 педагогов от школы на митинг на Поклонной горе 4 февраля", - сообщил преподаватель. Ранее этот же преподаватель сообщил, что на 4 и 25 февраля назначены дни профориентации школьников, то есть в дни, на которые запланированы массовые акции оппозиции.
Также информацию о том, что на митинг в поддержку Путина собирают учителей подтвердили в одной из школ Северного административного округа: "Мы сегодня или завтра ждем документы, где будет сказано, сколько учителей от нашей школы нужно отправить на Поклонную гору", - рассказал один из педагогов.

Сообщения о намерении 4 февраля вывести на Поклонную гору московских учителей появились еще в субботу в блогах. Как написал один из пользователей "Живого журнала": "Выступая на селекторном совещании департамента образования Москвы, председатель профсоюза учителей объявила, что профсоюз выводит 4 февраля 30 тыс свои членов на Поклонную (гору) в поддержку Путина".

Как стало известно на прошлой неделе, одновременно с митингом оппозиции 4 февраля организации "Народного фронта" проведут митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина на Поклонной горе.