Выпуск новостей

КВН РосНОУ. Открытая лига открывает сезон

В пятницу, 23 сентября, в 16:00 (ну или около того:) в Малахитовом зале РосНОУ стартовал Большой фестиваль Открытой лиги КВН РосНОУ. Почему «открытой»? Потому что с этого года в университете будет параллельно проводится два турнира КВН — внутренний чемпионат между факультетами и филиалами и межвузовская Открытая Лига КВН РосНОУ.

Вход на праздник юмора осуществлялся только при предъявлении бесплатного билета либо специального бейджа администратора Лиги. Прорвавшись, наконец, в зал, я немного оторопела. Малахитовый был полон. А когда вы такое последний раз на университетском КВН видели? Вот и я о том же! Занимаю место во втором ряду, готова смотреть на команды. Но не тут-то было. Первыми на сцену вышли воспитанники танцевальной студии РосНОУ под руководством Андрея Калиничева. Сразу после танца поприветствовать «многочисленных болельщиков и любимые команды» вышла администратор, ведущая, режиссер Лиги КВН РосНОУ Кристина Колесникова, известная под сценическим псевдонимом «Колесникова».

Собственно, приближающийся юбилей РосНОУ (празднование запланировано на конец декабря) стал главным лейтмотивом фестиваля. Поздравить университет собралось целых 12 команд.

Под звуки гимна Российской Федерации с экрана к кавээнщикам обратился ректор Российского нового университета, профессор Владимир Зернов.

Игры 1/8 финала Открытой лиги КВН РосНОУ пройдут в конце октября.

Видеозапись игры и фоторепортаж можно найти на сайте www.rosnou.ru