Выпуск новостей

Ксения Собчак: Ночь с Мартином Иденом была незабываема

Илья Лагутенко «проглотил «Собачье сердце» в 14 лет»,  Артемий Троицкий «любит прилечь с «Госпожой Бовари», а Ксения Собчак не может забыть ночь, проведенную с Мартином Иденом. Звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Шелест, Антон Камолов, Ксения Собчак, Илья Лагутенко и Артемий Троицкий снялись в новой рекламной кампании издательства «Эксмо». Проект призван разрекламировать чтение книг среди молодежи, пишет Lenta.ru.

Каждый из участников акции снялся на отдельном постере. Подписи к постерам отсылают к названиям известных произведений. Так, снимок с лидером группы «Мумий Тролль» подписан: «Проглотил «Собачье сердце» в 14 лет». На постере с Артемием Троицким сказано: «Люблю прилечь с «Госпожой Бовари». Все снимки в рамках рекламной кампании можно посмотреть тут.

Ожидается, что рекламные плакаты «Эксмо» появятся на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Ранее «Эксмо» уже проводило подобную рекламную кампанию, пропагандирующую чтение: в середине 2010 года издательство сделало постеры с известными футболистами, в том числе Андреем Тихоновым и Сергеем Игнашевичем, а также тренером Леонидом Слуцким.