Выпуск новостей

Британские учителя обвинили Кайли Миноуг и Бритни Спирс в растлении школьников



Кайли Миноуг и Бритни Спирс подверглись нападкам со стороны Ассоциации учителей Великобритании. Как сообщает grani.ru, председатель Ассоциации Джим О'Нил обвинил поп-звезд в нездоровом воздействии на школьниц 10-11 лет. По его словам, одежды кумиров, в подобия которых стараются нарядиться учащиеся, совершенно неприемлемы для ношения в школе, так как больше подходят для клубов. Кроме того, по его мнению, таковая одежда является для девочек-подростков ""чересчур взрослой"".

Открывая в минувший вторник конференцию Ассоциации учителей в Харрогейте, О'Нил, в частности, заявил: ""Нашу молодежь принуждают к тому, чтобы взрослеть слишком быстро. Это принуждение создается насаждаемым образом успешного, модного человека, немедленно удовлетворяющего все свои потребности"".
В то же время участники конференции оценили влияние Бекхэма на юношество как исключительно положительное. По их мнению, подписав контракт с испанским клубом, футболист окажет немалое содействие программе правительства Великобритании по изучению школьниками испанского языка. Дело в том, что в прошлом году выпускные экзамены по испанскому языку в британских школах сдавали всего 8% школьников, а по французскому и немецкому - соответственно 51 и 21%.