Выпуск новостей

Студенты тратят на алкоголь времени в 4 раза больше, чем на книги

Каждый третий студент вуза занимается сексом не реже раза в неделю и тратит в четыре раза больше времени на алкоголь, чем на книги и учебу. Это выяснилось в ходе исследования института Адама Смита, проводимого среди 1000 студентов из десяти университетов Великобритании

Вопросы касались секса, наркотиков, социальной жизни, привычек. Около трети студентов рассказали, что они регулярно занимаются сексом. Половина опрошенных в прошлом году хотя бы раз употребляла запрещенные наркотики. Пятая часть из них в прошлом году вообще не занималась сексом, сообщает baumanka.ru.

На алкоголь больше всего тратят студенты Университета Манчестера – около 25 фунтов в неделю. Ученики Университета Южного Банка наиболее законопослушны. 77% из них не употребляют наркотики. Только 3% местных студентов ежедневно занимаются сексом.


Что касается расходов, то у студентов больше денег уходит на досуг, чем на учебу. В среднем они тратят около 750 фунтов в месяц на развлечения, в то время как на книги и учебу уходит около 400 фунтов. Было бы странно, если бы все было наоборот..