Выпуск новостей

В Москве реализуется проект для мусульманской молодежи

В Москве начинается реализация проекта, разработанного для мусульманской молодежи. Проект предусматривает обучение по различным направлениям, в том числе изучение языков народов России, а также иностранным языкам, в том числе турецкому и арабскому. Также молодые люди смогут обучаться на таких курсах, как «духовное воспитание», «этикет», «композиция, рисунок». Девушки также смогут пройти такие курсы, как «Домоводство», «Воспитание и обучение детей», «Кулинарное искусство» и т.д.

По словам руководителя проекта Аделии Аляутдиновой, проект был разработан с учетом опыта зарубежных стран. Там подобная инициатива в организации досуга мусульманской молодежи приносит ощутимые плоды в плане укрепления института семьи, сообщает Study.ru.

Помимо обучения, девушки смогут принять участие в различных мероприятиях, проводимых в рамках проекта и встретиться со специалистами в юриспруденции, психологии, а также просто интересными людьми. Закончив обучение, они смогут сами преподавать на курсах, т.к. в рамках проекта предусмотрено также трудоустройство.