Выпуск новостей

Жириновский расплатился со студентами налом

Вчера в стенах сельскохозяйственной Академии Чувашии бперед студентами выступиль В.Жириновский. Он, как водится, продолжил критику своих соперников на выборах. ""Враждебную партию"" СПС В. Жириновский расшифровал как ""Союз Преступных Сообществ"", а демократической партии ""Яблоко"", по его словам, ""уже по названию верить нельзя"".

Несмотря на горячую пору сессии и духоту в помещении, актовый зал Альма-матер был переполнен. И к концу выступления лидера ЛДПР никто зал не покинул, студентов только прибавлялось. Прибывших снабжали белыми футболками с голубой надписью ""ЛДПР"", партийной литературой. И на максимально простых примерах объяснили идею либерально-демократической партии. Судя по одобрительному смеху из зала на непосредственные реплики Жириновского – объяснить удалось. Провожали аплодисментами.

В завершении встречи Владимир Вольфович призвал студентов сельхозакадемии не пытаться заработать легких денег. ""Все быстрые деньги грязные и преступные. Раз быстро заработал, значит, сжульничал"", - заявил с трибуны Владимир Вольфович. И раздал со сцены наличные купюры достоинством 50 рублей. На ""халявные"", деньги сбежались почти все присутствовавшие. Как сообщает ИА «Регнум», в сильной давке ""быстрые деньги"" перепали и преподавательскому составу Академии.