Выпуск новостей

В Екатеринбурге открывается элитарная школа для детей дипломатов

19 мая в Американском Информационном Центре состоится пресс конференция, посвященная открытию в сентябре 2003 года в Екатеринбурге международной школы Кью-Эс-Ай (Quality Schools International). Как сообщает ""Новый регион"", инициатором ее появления стало генеральное консульство США в Екатеринбурге. Обучать в ней планируется детей сотрудников дипломатический миссий и иностранных фирм, работающих в Екатеринбурге.


По мнению иностранцев, программы обучения, представляемые русскими и зарубежными школами настолько разные, что детям трудно адаптироваться к ним. Школа Кью-Эс-Ай сможет избавить американских и английских детей от стресса и стать реальной альтернативой русскому образованию.


Преподавание в Международной Школе Качества в Екатеринбурге будет вестись на английском языке. Детей будут обучать английскому языку, математике, истории и географии, искусству и музыке. В новом учебном учреждении смогут учиться и русские дети, чьи родители смогут позволить себе оплачивать весьма дорогостоящее обучение в элитной школе.