Выпуск новостей

В Тольятти запустят программу MBA в дистанционном режиме

Университет Мичиган-Флинт (США) совместно с Тольяттинской академий управления при поддержке Торгово-промышленной палаты г. Тольятти организуют презентацию образовательной программы для управленческого персонала предприятий, организаций и финансовых институтов - «Мастер делового администрирования» МВА NetPlus.
Программа имеет международную аккредитацию и будет представлена на рынке образовательных услуг Поволжского региона осенью 2004 года.
МВА (Master of Business Administration, мастер делового администрирования) - это наиболее известная и популярная на Западе программа, направленная на подготовку профессионалов для мира бизнеса.


.
Программа МВА NetPlus, реализуется на базе уникальной технологии. Благодаря использованию компьютерных технологий обучающийся имеет возможность знакомиться с учебными материалами, обсуждать проблемы с американскими преподавателями, выполнять домашние задания и сдавать экзамены в любое удобное для него время (дома или на работе). Таким образом, программа позволяет получить качественное образование в дистанционном режиме в соответствии с западными стандартами без отрыва от производства с получением диплома университета Мичиган-Флинт (США).