Выпуск новостей

В Новом Орлеане неизвестные расстреляли школьников

Вчера несколько преступников расстреляли из автомата AK-47 нескольких школьников одной из средних школ Нового Орлеана. В результате стрельбы убит пятнадцатилетний парень, три его одноклассницы получили огнестрельные ранения. По предварительным данным, было выпущено более тридцати пуль.

Как передает NEWSru.com, всего же в школе на момент трагедии находились более двухсот человек. Злоумышленники выпустили несколько очередей по открытой трибуне стадиона, поразив 15-летнего Джонатана Вилльямса в голову, после чего скрылись. По информации РБК, через некоторое время в радиусе двух километров от места происшествия полиция арестовала четырех молодых людей в возрасте от пятнадцати до девятнадцати лет.


Мотивы нападения неизвестны, однако есть предположение, что юноши состояли в банде, и пришли мстить за какой-то предыдущий эпизод.
Примечательно, что вход школы John McDonogh High School охраняется и оборудован металлоискателем. Ученики считают, что бандиты проникли на территорию через отверстие в ограждении.