Выпуск новостей

К антиамериканской истерии подключились московские ректоры

Позорная для России антиамериканская истерия продолжается. Дошло до того, что сегодня в Москве у здания Посольства США партия «Единая Россия» организовала антивоенную манифестацию, на которую в добровольно-принудительном порядке были согнаны студенты московских вузов.

Как сообщило сегодня «Эхо Москвы» со ссылкой на студентов-участников акции, в ряде столичных вузов были отменены занятия, а студенты направлены на антивоенную акцию против войны в Ираке. По словам корреспондента радиостанции, в акции протеста в добровольно-принудительном порядке участвовали студенты МГСУ, РУДН, МГИМО и МГУ.

Евгений Юдин, проректор по учебной работе МГТУ им.Баумана, студенты которого также приняли участие в антивоенной акции, заявил, что участие в акции - дело добровольное.

Напомним, что ректор Бауманки - вуза, студенты которого были добровольно «отправлены» на акцию, совсем недавно публично присягнул на верность организатору «торжества» - «Единой России». Еще ранее студенты МГТУ им.Баумана под страхом отчисления были также добровольно отправлены на перепись населения.