Главные новости

Как выучить иностранный язык взрослому человеку?

Как выучить иностранный язык взрослому человеку?

Одна светская дама спросила у Гейне:
- Что нужно делать, чтобы научиться говорить по-французски?
- Это несложно, - ответил тот, - просто вместо немецких слов нужно употреблять французские.


Знание любого иностранного языка даже на простом разговорном уровне значительно облегчает нам жизнь в поездках, повышает нашу стоимость в глазах работодателя, позволяет общаться один на один. Каждый для себя выбирает свой способ обучения и любой из них может быть эффективным.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с представителем разработчиков популярной программы «Слова Бегом» Александром Обулевичем :

– Расскажите, пожалуйста, поподробнее, каким образом проходит обучение с помощью «Слова Бегом». Предположим, я куплю данный самоучитель, приду домой и сяду за компьютер. Что дальше?

Дело в том, что методика «Слова Бегом» основывается на эффекте, который в психологии обучения называется «неосознаваемое восприятие информации». Выглядит это так: на экране с определенной скоростью показываются иностранные слова вместе с переводом и человек на зрительном уровне быстро воспринимает подаваемую информацию.

После этого следует переходить к сознательному режиму обучения. Здесь вы проверите, что из всего увиденного ранее вы запомнили. На экране поочередно будут появляться те же самые слова, и на каждое компьютер предложит по семь вариантов перевода на русском языке, а вы выбираете верные. На первых порах покажется, что вы каким-то образом отгадываете правильные ответы, но со временем придет понимание: «наудачу» ориентироваться в таком количестве незнакомой лексики невозможно. Так проявляется тот самый эффект «неосознаваемого восприятия информации».

Далее на протяжении всего обучения вы продолжите таким же образом работать сначала с отдельными словами, затем с фразами и предложениями.

Подробную презентацию о методике «Слова Бегом» можно посмотреть на сайте создателя программы. разработчика www.SlovaBegom.ru

- С помощью мультимедийного самоучителя «Слова Бегом» человек выучил английский или другой иностранный язык. Но как справиться с часто встречающейся проблемой «языкового барьера»?

- Видите ли, тут «Слова Бегом» обладает рядом преимуществ. Смотрите, так называемый «языковой барьер» возникает чаще всего потому, что человек стесняется говорить при других – «если я скажу неправильно?», «вдруг кто-нибудь засмеется?» «что они подумают?» и, как следствие, – язык вроде бы знают, но не говорят. В «Слова Бегом» есть функция отрабатывания произношения в соответствии с эталоном, которая называется «тренажер произношения».

Занимаясь, обучающийся оттачивает свое произношение на тренажере и слышит себя со стороны. Очень важно, что в результате этого, он себе разрешает говорить на иностранном языке, это и является преодолением «языкового барьера».

- А какой лексический багаж я выучу после того, как позанимаюсь с «Слова Бегом»?

- Есть три комплекта: от 4 500 до 14 500 слов + более 3 000 фраз и предложений. Они называются «стандарт», «профи» и «суперпрофи». Разработчики самоучителя предлагают выбирать подходящий именно для Вас курс программы с учетом желаемого уровня знания иностранного языка. Выбирая курс, особое внимание Вам стоит обратить не на Ваш сегодняшний уровень знания языка, а на желаемую цель – желаемый запас слов.

- «Слова Бегом» – удовольствие не из дешевых. Чем оправдывается его цена?

- Конечно, сразу заплатить такую сумму не всем по карману. Но давайте посчитаем: занятие на курсах изучения иностранного языка стоит минимум 900 рублей за академический час. Для освоения хотя бы начальных азов иностранного языка необходимо около 100 часов занятий, что уже обойдется более чем в полтора раза дороже, чем «Слова Бегом». К тому же такие занятия требуют дополнительных затрат на словари, учебники, рабочие тетради и многое другое. При этом, основную работу вы будете делать дома, самостоятельно выполняя домашние задания (зубрить слова, переводить тексты, писать топики и т.п.).

А в самоучителе «Слова Бегом» все необходимое для изучения языка заложено сразу – и широкий лексический запас, и грамматика, и возможность отрабатывать произношение вместе с правописанием, и обратный перевод, и изучение фонетики, и пошаговый набор лексики, и проверка полученных знаний, и многое - многое другое.

- Какие основные преимущества у вашего продукта?
Мультимедийный самоучитель «Слова Бегом» особенно удобен для людей, ценящих свое время. Им не придется подстраивать свой график под преподавательский, т.к. пользоваться «Слова Бегом» можно в любое время дня и ночи. Согласитесь, не легко найти учителя, который в поздний час по первому зову прилетит развивать ваш разговорный английский.

В заключении хочется сказать, что более трети всех покупок нашей программы делается по рекомендации. Мы хотим, чтобы вы выучили иностранный язык и остались довольны и мы уверены, что вы будете рекомендовать «Слова Бегом» своим друзьям.

С помощью самоучителя «Слова Бегом» можно выучить 10 иностранных языков – английский (британский и американский варианты), немецкий, французский, итальянский, испанский, латышский, финский, японский, русский. На данный момент мультимедийный самоучитель «Слова Бегом» является максимально усовершенствованным и адаптированным для самостоятельного изучения иностранного языка.

Подводя итог, отметим, что программа « Слова бегом » дает вам возможность сократить время обучения иностранному языку в пять – десять раз, освоить словарный запас на уровне выпускника иняза и затратить на это сил и денег минимум в пять раз меньше, чем обычно - доказано опытом пользователей.

Более подробную информацию о программе можно получить по телефону: +7 (495) 661-56-67 или на сайте « Слова Бегом ».