Главные новости

JTI: Летняя стажировка для студентов

JT International (JTI) - дочерняя компания корпорации Japan Tobacco, Inc. (JT), которая занимает 3-е место в мире среди крупнейших международных производителей табачных изделий. Штаб-квартира JTI расположена в Женеве, Швейцария.

Компания имеет офисы более чем в 40 странах мира за пределами Японии и ведет торговые операции более чем в 120 странах. Общий штат сотрудников компании превышает 11 900 человек, из них свыше 3300 трудятся в России.

JTI традиционно с большим вниманием относится к качеству подбора своего персонала, используя для этого самые новые и эффективные технологии. Компания стремится набирать на работу сотрудников, имеющих потенциал для дальнейшего роста в JTI.

Высокий потенциал кандидатов проявляется в оптимистичном взгляде на жизнь, умении строить продуктивные отношения с коллегами на всех уровнях организации, готовности брать на себя дополнительные обязанности и справляться с возрастающим уровнем сложности в работе.
Все эти критерии плюс профессиональные знания и навыки, а также обязательное владение английским языком для офисных специальностей являются для нас ключевыми при подборе сотрудников в компанию.

Для нас важно, какие специалисты будут представлены на рынке труда завтра и придут работать к нам в компанию. Мы хотим внести свой вклад в формирование рынка труда завтрашнего дня. Именно поэтому мы проводим программу летней оплачиваемой стажировки для студентов 3-5 курсов.

В 2005 году стажировка проходит по четырем основным направлениям:

  • Маркетинг (Trade Marketing, Brand Marketing)
  • Финансы
  • Информационные технологии
  • Управление персоналом

    Стажировка продолжается два месяца (июль-август 2005 года), после чего с успешными стажерами контракт может быть продлен еще на два месяца (сентябрь-октябрь). Наиболее успешным стажерам будет сделано предложение о постоянной работе в компании JTI. Заработная плата стажёра составляет 400$, рабочий день - с 9.00 до 18.00. Компания предоставляет стажерам оплачиваемые обеды.

    Стажерами JTI могут стать студенты 3, 4, 5 курсов профильных специальностей, свободно владеющие английским языком, имеющие возможность находиться на работе полный рабочий день.

    Если вы отвечаете основным требованиям и хотите пройти стажировку в крупной международной компании, пожалуйста, присылайте Ваши резюме по e-mail hrmoscow@jt-int.com или факсу (095) 785-13-82.