Главные новости

Cafemax Party - 2

Cеть интернет-кафе ""Cafemax"" и ""@кция.ru продакшн"" создали проект постоянных вечеринок под названием ""Cafemax Party!"", которые проходят ежемесячно в популярных столичных клубах и собирают цвет танцевальной культуры. Следующая - 20 июня.

Продюсерский центр «@кция.ru продакшн», проводит серию мероприятий с сетью крупнейших в Москве интернет–центров «Cafemax», очередное мероприятие состоится 20 июня 2003.

Тусовка ""Cafemax"" - самая продвинутая молодёжь, с безупречным вкусом и представлением о ночной жизни. Именитые московские ди-джеи, рок-поп исполнители, танцевальные шоу – вот то, из чего будет состоять эта тусовка. Также море призов и подарков от интернет–центров ""Cafemax"" и партнёров, но даже это далеко не всё, что будет наполнять этот проект.

В программе «Cafemax Party - 2» специально для Вас за вертушки встанет один из самых модных диск жокеев нашей страны, обладатель премии Night Life Music Awards как лучший клубный dj, Хедлайнер Cafe Max Party 2 - DJ LIST! Для всех собравшихся и готовых красиво провести время он отыграет незабываемый двухчасовой progressive-сэт. И Вы просто не можете этого пропустить, ведь ди-джей Лист не так часто радует столичную публику своими выступлениями. И специально для Вас он приготовил интереснейшую программу, которую представит 20 июня в «Алиби». Теперь подумайте, имеете ли Вы право пропустить такое событие?!

На вечеринке выступят номинанты конкурса ""Erots 2002"" в г.Риге, эротический балет ""Naket Ballet"" красота женского тела и страсть на пределе возможного - единственные комментарии в адрес ""Naket Ballet""! тебе просто необходимо это увидеть! как минимум чтобы знать, что же на самом деле значит СТРИПТИЗ!

Как всегда танцевальная поддержка «GO–GO Fighters»

А также, уже ставшее традицией специальное коктейль меню и множество сюрпризов от организаторов проекта.

20 июня (пятница) 22.00 клуб ""АЛИБИ"" (м. Тургеневская, Ащеулов пер. 9, т.:207-9178)

Официальный сайт проекта «Cafemax Party!» - www.max.akzia.ru