Главные новости

Конкурс на лучшего политPRщика-2003

РАСО, МПК и газета для думающей молодежи «@кция» объявляют Первый блиц-конкурс молодежной PR-публицистики. С учетом того, что в 2003 году пройдет масштабная кампания по выборам депутатов Государственной Думы РФ, тема первого конкурса формулируется так: ""Политический PR-2003: как сделать его белым и пушистым"".


Внутри темы приемлемо любое содержание: рассказ о прецедентах, описание планов и проектов, философские рассуждения и прочее и прочее. Форма – также на ваш выбор: эссе, сатирические заметки, очерки, статьи, репортажи и т.д. Объем материала – не более 3 страниц (12 кегль шрифта; 1,5 интервала).

Оценивать работы будет авторитетнейшее Жюри, в которое войдут известные пиарщики и журналисты. Председатель жюри – президент Российской ассоциации по связям с общественностью, декан факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета профессор Марина Шишкина. Руководитель оргкомитета – главный редактор газеты «@кция» Светлана Максимченко.

20 лучших работ получат дипломы Конкурса. 6 лучших работ будут опубликованы в газете «@кция», на веб-сайтах www.vibori.info и www.pr-club.com 3 лучших работы будут награждены специальными призами. Победители приглашаются в Москву для презентации своих работ на студенческой конференции и церемонии награждения, которые состоятся в марте 2003 года.

Срок предоставления работ – до 1 марта 2003 года.


Подробнее читайте в разделе ""Стипениди и гранты""