Главные новости

Любите друг друга!

У нас этот праздник стали отмечать не так давно, хотя историю он имеет древнюю. По одной из версий праздник возник из древнеримского обычая чествования бога плодородия в конце февраля. Юноши и девушки разыгрывали мистерии, во время которых складывали в специальный ящик записки. На каждой из них было написано всего 2 слова: имя человека, которому это послание адресуется, и имя отправителя. Эти записки были своего рода приглашениями отдаться утехам любви.

Согласно другой версии, в конце третьего века нашей эры римский император Клавдий издал указ, запрещающий молодым мужчинам жениться. Клавдий считал, что женатые мужчины - плохие воины. Один из христианских епископов Валентин, посмел нарушить указ императора. Он тайно венчал, а затем укрывал пришедших к нему за помощью влюбленных, за что и был обезглавлен 14 февраля 270 года. Спустя двести лет Валентин был причислен к лику святых и назначен покровителем нового праздника - Дня всех влюбленных.


Всех мучает вопрос: Что подарить на Д.С.В. Вот парочка интересных, на наш взгляд, идей, которые народились в недрах редакции.

""101 причину, почему я тебя люблю""
Можно, конечно, и больше. :-) Кого насколько хватит.
Оформляется так: делается сердечко – в виде огромной открытки в него вставляются записочки с причинами. Или можно сделать маленькие мешочки-сердечки и запихнуть в одно большое сердце.


Футболку или кружку со своей фотографией и ""люблю тебя"" на 16 (+-) языках! Получится почти газета.

Паззл из Вашей, а лучше совместной фотографии.

""Почувствуй себя топ-моделью""
Каждая женщина в глубине души хочет хотя бы раз в жизни попробовать себя в качестве фотомодели. Изящные наряды, изысканный макияж и она то в роли искусительницы, то ангела, сошедшего на эту грешную землю. Почему сделать любимой такое удовольствие? И всего-то за $100-150 – в эту сумму входит 6 часов работы фотографа, макияж и всяческие наряды, в которые будут облекать вашу любовь.

Красивое эротическое белье
В конце-концов это праздник любви или не праздник? Красивое белье лишь поможет разжечь чувства.