Главные новости

Книжная ярмарка ""Non/fiction""

С 27 ноября по 2 декабря в Центральном Доме художника проходит 4-я Международная Ярмарка интеллектуальной литературы ""non/fictio№4"".
Это одна из самых заметных московских книжных выставок, и лучшее тому свидетельство - неуклонно растущее число участников и посетителей. Издательства, представленные на ярмарке, выпускают действительно качественный, нетривиальный и самостоятельный книжный продукт. Как правило, это небольшие предприятия, но именно их деятельность определяет культурный контекст и развитие интеллектуальной ситуации в России. Кроме того, в большинстве своем участники Ярмарки не просто книгоиздательства, они также выпускают журналы и проводят научные конференции, открывают клубы и магазины, то есть организуют собственную культурную среду.



К ""non/fiction"" издатели копят сенсации и новинки и приглашают своих почетных гостей, людей с хорошим вкусом, высоким образовательным цензом и собственным представлением о хорошей литературе.

Главным событием рамочной программы Ярмарки Организаторы выделяют международный семинар ""Литература, рынок и литературная критика"".