Главные новости

Мир, труд, май! Христос воскресе! Ура!

В наследие советского режима нам осталось не только плохое, но и много хорошего, к примеру, майские праздники – время, когда вся страна непрерывно гудит. Три праздника подряд: Первомай, Пасха и 9 мая. Наберите в легкие побольше воздуха и - с головой в развлечения и отдых.



Самое лучшее, на мой взгляд, свалить куда-нибудь подальше из города. Поехать на дачку, к бабушке в деревню, в пансионатик какой-нибудь или на худой конец в палатку. Но только на природу, к зеленым деревьям, в чистый воздух, тишину и покой. Посидеть у костра, пожарить шашлыки и открыть купальный сезон в ближайшем водоеме.


Если надолго выбираться не получается, то можно порадовать себя однодневной вылазкой в какое-нибудь подмосковное имение. Очень рекомендую совсем недалеко от Москвы - Архангельское. Прекраснейшие виды природы чудесным образом сочетаются здесь с гениальными творениями архитекторов. Здорово также в Абрамцево, Суханово, Мураново, Марфино, Горки, Быково - выбирайте на вкус, если склонны совмещать выезд на природу с эстетическим переживаниям.


Куда можно податься в Москве, если не хотите двигаться за пределы вотчины. Что ж, вариантов много: от банальных походов кино, театры, и всяческие кафешки и клубы, до романтических прогулок на теплоходе. Правда, не стоит залезать в них в сильном подпитии – укачает так, что мало не покажется. Сезон открыт