Главные новости

Как сэкономить на 8 Марта

Беседуют два парня:

- Не знаю, что подарить своей девушке на 8 Марта?

- А когда у твоей девушки 8 марта?



Скоро, ребята, очень скоро.


Дарить себя, сразу говорю, не стоит. Вы, конечно, парень хоть куда, но не тот случай.
Всякое плюшевое зверье и прочие безделушки тоже отметаются. Наверняка, их уже ставить некуда.
Духи? Подарок, конечно, хороший, но, во-первых, дорогой. А во-вторых, вы уверены, что знаете, какие запахи ей нравятся. То-то же.
Можно попробовать поэкспериментировать с нижним бельем. (Цена красивого комплекта от 500 р.). Но смотрите, не промахнитесь с размером, а то останется на вырост.
Обойтись одними цветами, конечно же, нельзя. Букет – только приложение к подарку.

Но что же подарить бедному студню, в кармане которого едва наскребется пара сотен, чудом сохранившаяся после ударных пьянок с друзьями? Давайте, пошевелите мозгами и придумайте же что-нибудь оригинальное. Хотя бы раз в жизни, хотя бы на 8 Марта.


Например, предложите своей любимой прыгнуть с парашютом. Ничего не говоря, отвезите ее на аэродром и поставьте перед фактом. Дескать, надо, Федя, надо.

Если сами не готовы к такому экстриму, то можно что-нибудь поспокойнее. Например, научить свою любимую ездить на лошади. Уверяю вас, это будет незабываемо.
Еще можно устроить ей праздник в виде катания на вашей машине, причем она за рулем. Нервов вы, конечно, потрите при этом оба прилично, но зато потом будет, что вспомнить.

Если совсем беда с деньгами на различные поездки, то езжайте на Птичку и подарите ей какую-нибудь живность. Хомячка или крыску. Женщины – люди сердобольные. Сразу дадут зверьку ваше имя и с радостью примутся за ним ухаживать. Можно еще подарить какую-нибудь птичку (стоит копейки) и предложить девушке выпустить ее на свободу. Красиво и оригинально. И помнить будет она об этом долго.

Еще один нетривиальный презент: подарить девушке ее портрет. Если сами рисовать не умеете, то закажите его такому же студенту из художественного вуза. У него, наверное, тоже есть девушка, на подарок которой он никак не наскребет денег.

Также хороший вариант празднования: устроить романтический ужин. Выступите в роли гурмана-кулинара. Тропа к сердцу женщины тоже пролегает через желудок.