Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

Дело твое висяк. В следующий раз будешь умнее. Так что забирай свое заявление и не морочь нам голову.

» А мордоворот будет на Пятой Авеню паинькой. Никого не тронет, а будет все время говорить: « Сорри, сорри! » Иначе подъедет полицейский и заберет в участок.

А там разбирайся до утра, кто кому на ногу наступил. Я однажды с приятелем случайно заехал в бедный мексиканский район Лос-Анжелоса. Вынуждены были остановиться у какого-то бара, чтобы купить минералки – было очень жарко.

В баре на нас уставились как на инопланетян. Никто не говорит по-английски. Повисла гробовая тишина.

Мы: цвет кожи не тот, прическа – не та, одежда не та. Машина – не та. Выражение лица – не то.

Мы – чужие. Вокруг – ненависть, которую ощущаешь физически. Стало страшно.

В их глазах читалось: «Убирайтесь отсюда. Мы ничего не хотим знать о вас и о вашей жизни. Мы же к вам не лезем, вот и вам здесь нечего делать».

Из глубины бара, покачиваясь, в нашу сторону двинулся здоровый, толстый латинос в грязной майке. Прямо как в плохом голливудском боевике. Пить сразу расхотелось.

Пятясь и раскланиваясь как китайские болванчики, мы с позором ретировались. Нам вслед раздался здоровый, раскатистый смех. «Эти гринго, как обычно, наложили в штаны».

А вот на Сансет бульваре или на Родео драйв настанет очередь накладывать в штаны им. Они это знают. И там не появляются.

Так и живут, в мире и согласии. 300 миллионов человек. Никогда не общаясь друг с другом…»(с) Вот сколько примеров, что человек, как и любое животное, старается жить внутри своего этноса и подчинить окружающие его этносы (пример приведенный Кохом показателен даже для "толерантных" США) - это нормально, но никак не "добровольно смешаться с другим этносом с целью взаимного культурного обогащения", хотя да, есть обогащение между народностями и классами - финансовое, да и то при одном условии, что один класс, одна народность эксплуатируют другую и всячески измывается над нею и обогащается за счет нее.

Вот такой пример "обогащения народностей за счет друг-друга" более верен!

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов