Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

традициях, а мне окаких то нравственных моментах говорят. Еще майя ненавидели чероки, апачи ацтеков, а инки всех их вместе взятых и все они друг - друга. Кавказцы отлично понимают, о чем я, потому как "единого Кавказа" именно по этой причине не было, нет и не будет.

Смешно мне слышать упреки одной нации, одного народа к другому - толерантности нет и не будет, а будет только взаимное уничтожение при первом удобном случае. Природа, что ты будешь делать. Как вариант - хороший забор между нациями и странами, лучше ничего человечество не придумало.

Да и вообще, люди (индивиды) или группы людей (народы, нации) уверены в том, что они поступают по отношению к другим всегда правильно (кстати, почти уже пословица: «чеченец всегда прав») и все взаимные упреки совершенно бессмысленны, немец ненавидит русских до сих пор, за то что он, русский, дошел до Берлина, потому, что все, что делает "своя" нация это чаще всего воспринимается благом, а что другая - злом. и в жизни так, что делаю "я" против "других" хорошо, а что "другие" против "меня" то плохо. Почему происходят преступления и войны?

Почему один народ набрасывается на другой при первой возможности? Думаю, в силу глубочайшего личностного, национального или государственного эгоизма, считаю так, потому что объяснять преступления и войны «экономическим предпосылками» считаю неправильным - те, кто воюют, с голоду не умирают, да и войны не от бедности происходят. Если бы я знал настоящие причины войн и преступлений я бы разрешил эту загадку, но я не знаю ответа.

По этому я выбираю науку с ее поиском, а не религию с ее верой. «Любите друг друга» сказать недостаточно, так же как и недостаточно сказать «Убивайте, где бы не встретили».

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов