Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

Уповать на современную науку, как на шанс выхода из кризиса бессмысленно. мы должны отпустить Кавказ, мы не имеем морально права убивая себя убивать и их, никакого "научного света" мы им не дадим. У нас мракобесие в науке, черт возьми, как непонятно.

А по поводу национальных отношений сто раз говорил, что одному народу плевать на другой и сейчас скажу, на этот счет совершенно бессмысленно дискутировать - ну не будет один народ переживать за другой, ничего тут не поделаешь. Это природа, это естественно. Совершенно нормально, что житель Саратова совершенно равнодушен к жителю аварского села Гимры, да и вообще большинству россиян откровенно все равно, что произойдет с народами Дагестана.

Интерес может быть только в одном - насколько верно ситуация на Кавказе отражает ситуацию во всей России, например, по коррумпированности чиновников или бандитизму. Просто надо четко понимать, что никакой дружбы народов нет и небыло и не будет, а толерантность противна природе. Кстати, в этом существенное различие между толерантностью и интеллигентностью.

Так что все многие спорящие должны понять - бессмысленно упрекать другой народ в каких то грехах, по отношению к своему народу. Ну смешно ожидать раскаяния чеченцов перед русскими и русских перед чеченцами и так далее. Дело даже не в том, что я националист (я совсем не националист) я не фашист тем более, так как считаю, что все нации, все народы хороши хотя бы потому, что они есть.

Просто есть законы природы, законы Бога если хотите - ну по другому не будет не будет и не бывает, так что всякие взаимные упреки смешны и нелепы. Русские не уважают кавказцев, кавказцы русских и т. д.

Так было и будет, вот и все. Можно говорить, что угодно - взаимная глухота, даже внешний вид одной национальности вызывает озлобление и неуважение у представителей другой, что уж говорить о культурных .

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов