Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

Ваш Коран, опора опасных фанатиков, фундамент для людей не знающих что такое гуманизм и толерантность, победил Нашу гуманную, человечную и научную Конституцию. И виноват в этом в первую очередь "народ-идиот"(с), который поменял свободу, совесть, честь, национальность на квартиру-дачу-машину-джинсы. Я немного жил в СССР и как то еще ребенком ездил в пару европейских стран, что было крайне, по советским конечно меркам, удивительно.

Так советский человек шел в немецкий супермаркет, примерно как европейцы в церковь и к моему удивлению плакал, глядя на товары. Бессильными слезами зависти, полно таких людей видел. Тоесть прилавок стал алтарем для советских, в первую очередь русских людей.

Мы, русские, так хотели материальных благ, даже не смотря на то, что не голодали, легко поменяли свои национальные интересы на видеомагнитофон и миксер, а ранее на посулы "научных коммунистов" . Вот собственно, как объясняется отсутствие интересов к национальной чистоте у русских - мы не нацисты, но не потому, что гуманные, а потому что наши мысли заняты рентабельностью. И эти идеи полностью разделяются так называемой "наукой", наука даже уровень жизни измеряет потребительской, покупательной способностью.

Конечно, такая наука, это привет из СССР. Не может быть научным, тоесть истинным, все, что нравится народу, народу часто нравится всякое говно. А "Институт питания" например оправдывает потребление всех вредных, но коммерческих продуктов, а когда человек попадает в больницу, то ему говорят - вирусы злые виноваты.

В этом ловушка науки и для науки, религия опираясь на воздержанность может дать чудеса исцеления, тоесть "тьма породит свет", наука же, этот в теории свет, порождает тьму потребительского болота. Все смешалось, истина потерялась между религией и наукой.

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов