Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

Россия остаются с наукой, но если Кавказ выбирает религиозный путь – это их выбор, нам надо дать им попытаться. Мне иногда говорят "Исламизация Кавказа-страшная беда", так писать это все равно что писать "Христианизация России - страшная беда". Знаете, вообще сложно доказать что то "научно", когда сама наука стала религией.

Даже такая религия как коммунизм приписывала к слово коммунизм бренд "наука", что бы звучало красивее - "научный коммунизм". Да, из всех современных зол секта под брендом "наука" наверно является злом меньшим, мало того, она дала нам чудо в виде технического прогресса, но теперь нам нужно явить чудо в виде социального прогресса, вот кто это сделает, того и будет Россия чья. Есть люди, которые рассчитывают на мифические "социальные законы", я ориентируюсь на "законы природы" (на физиологию человека), религиозные люди уповают соответственно на законы "своей" религии, а современная наука ориентируется на "научные достижения" основное достижение и цель которых на данный момент - рентабельность, прибыльность.

«Ученье — свет, а неученье — тьма» вторят науке так называемые «научные работники» не понимая, что современная "наука" уже давно не свет, современная наука по сути проповедует социальный дарвинизм, никакого отношения к истине современная наука не имела и не имеет. Академическая наука стала, утрируя, адвокатом дьявола. В контексте некоторых статей о Кавказе есть грустная нотка, что мол кавказские дикари не хотят жить по науке, так доложу, что по современной науке жить невозможно, по ней можно только умирать и в том, что ваххабизм стал прогрессивнее науки вина прежде всего "научных работников".

Иногда в дискуссиях мне говорят: "Даже наш Коран победил вашу Конституцию". Вот тут я солидарен со спорщиками, даже .

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов