Сегрегация. Несколько слов.

  • Добавили26.01.2009
  • Размер27,7 Kб
  • Скачали32
Сколько стоит заказать работу?

неизменны, по крайней мере, человек их изменить не в силах, если же человек изменяет их – наказание необратимо не смотря на все ухищрения с медициной. Кроме того, мои инсинуации означают, что все пророки – аферисты в плане "божественной избранности", ибо Богу не нужен рупор в виде посланников божьих и избранных народов и еще, мои высказывания наводят на мысль, что религия переродилась в «научную секту» или так называемую «науку» и именно эта секта подменила одних богов другими богами. Например, раньше люди верили в злых духов и обвиняли их в своих несчастьях, сейчас люди обвиняют в этом злые вирусы.

Механизм религиозного одурманивания остался, просто изменил внешний вид - я же не зря привел пример с английскими коровами и бешенством. Если хотите конкретики – все религиозные организации являются мошенничеством и Богу не нужны. Мало того, Грех есть нарушение Законов Природы, а Добродетель – следование им.

Соответственно, например, Святость, есть неукоснительное исполнение Законов Природы (правильное питание, поведение, мышление и вообще правильность) и, как результат истинное понимание Бога. Вообще, я полагаю, что истина кроется в грамотном понимании физиологии человека, а не в потрепанных книжках типа Библии или Корана, то же касается и науки, например, говорить о том, что в несчастьях и болезнях виноваты вирусы, это как говорить о том, что выброшенный из окна человек погиб по вине земного тяготения. Кстати, с точки зрения экономики получается угробить народ ничего так себе научно, кстати, что мы и видим в современном Дагестане (2008) – научный экономический подход «элиты» к «народу».

В общем, на мой взгляд, истинная наука – это путь к пониманию Бога, тут у религии и науки пути сходятся, жаль, что эти пути настолько разные.

Скачать
Реферат Социология 10.08.2004

Гей-идеология и ее влияние на молодежь на примере нескольких стран

2 Глава I. Проблема гомосексуализма на примере разных стран. 3 1. Статус гомосексуалистов на примере стран Европы 3 2. Гомосексуализм и подросток на примере России. 14 Глава II. Понятия гей-идеология и гей-культура. Влияние на молодежь. 18 1. Понятие

Реферат Социология 08.04.2003

Маргиналы и их социальные интересы

.2 2. Маргинальное искусство 3 3. Маргиналы в политике 14 4. Философы и маргиналы 16 5. Маргинальность и право 18 6. Список использованной литературы 21 Очень общим образом скажем, что нормальность есть общепринятость и вытекает на капитуляции. Мишель Тевоз.

Курсовая Этика и эстетика 03.03.2010

Этика

Этика и мораль. 2 1. Этика. Её предмет и основные категории. 2 2. Основные проблемы теории морали. 2 История этических учений. 2 3. Античная этика. 2 4. Религиозная этика. 2 5. Развитие цивилизации Новейшего времени и специфика нравственных процессов.

Реферат Историческая личность 05.05.2003

Мартин Лютер Кинг

- 4 апреля 1968 г Американский священник и борец за гражданские права Мартин первоначально Майкл Лютер Кинг родился в Атланте штат Джорджия, в семье пастора баптистской церкви. Он был старшим сыном. Когда мальчику было шесть лет, отец изменил его и свое имя на Мартин.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов