Стихии

  • Добавили15.07.2008
  • Размер101,41 Kб
  • Скачали64
Сколько стоит заказать работу?

ткань больше или меньше провисает и может загрязниться. ПРИСПОСОБЛЕНИЯ. Рабочее место должно быть обеспеченно гигроскопической ватой, пластмассовыми или деревянными стержнями диаметром 6-8 мм, с заостренным концом, поролоновыми или резиновыми губками, колонковыми, барсуковыми, щетинными кистями.

Для росписи способом холодного батика необходимо иметь, кроме того, набор стеклянных трубочек с носиком различного диаметра. При необходимости тонкую трубочку можно изготовить самому из стеклянных рейсфедеров. Для этого нужно кончик трубочки немного разогреть над пламенем, а затем слегка надавить на него деревянной палочкой или карандашом, чтобы носик загнулся.

Сильно загибать его не следует, так как будет неудобно работать. Кончик, подготовленной таким образом, трубочки нужно зашлифовать. Для росписи способом горячего батика нужно соорудить металлическую кружку с двойным дном.

Жестяная банка с отогнутыми краями вставляется в другую, высокую металлическую банку несколько большего диаметра. В деревянном цоколе большой банки укрепляется патрон для электрической лампочки на 60 Вт. Шнур от патрона проводится через цоколь наружу.

Резервирующий состав, находящийся в верхней банке, разогревается на лампе и расплавляется. Дно верхней банки должно находиться на расстоянии 3 см от лампы. Время от времени лампу нужно отключать, чтобы состав не перегревался.

Посуду с резервирующим составом можно также разогревать на электрической плитке. Для нанесения резервирующего состава на ткань, кроме кистей, губок используют медные воронки с отверстиями разных диаметров и различные каталки. Как воронки, так и каталки необходимо надевать на деревянные ручки.

3. 6 ПОРОКИ В РАБОТЕ. Текстильные виды брака - узлы, концы, утолщения нитей и т.

д. нарушают равномерность .

Скачать
Реферат Философия 25.01.2002

Огонь, вода, воздух… Стихии

Высшей ценностью максимум сокральности обладает та точка в пространстве и времени, где совершился акт творения, то есть центр мира . Космогонические мифы и космологические представления занимают особое место среди других форм мифопоэтического мировоззрения,

Диплом Русская литература 16.06.2010

Поэтика цикла Ахматовой "Полночные стихи"

3 Глава I. ЦИКЛ научный инструментарий его исследования 7 1.1. Теория цикла 7 1.2. Теория мотива 11 1.3. Понятие архетип в науке о литературе 13 Глава II. Поэтика Цикла А. Ахматовой Полночные Стихи 24 2.1. Особенности поздней лирики А. Ахматовой 24 2.2.

Реферат Русская литература 19.08.2009

Стихия денег и ее разрушительная сила в художественной системе Ф.М. Достоевского...

1. Стихия денег и ее разрушительная сила в художественной системе Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание» 1.1. Художественная система и содержание романа «Преступление и наказание» 1.2. Проблематика денег и социальной справедливости в романе Достоевского

Реферат Русская литература 10.09.2008

Стихи о Прекрасной Даме Блока

II. Случившееся – философия «Стихов о Прекрасной Даме» А.С.Блока. III. Философия Блока – философия случившегося. IV. Истолкование «Случившегося», его онтологический и модальный статус. V. Пространственно-временные параметры случившегося VI. Заключение.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов