Стихии

  • Добавили15.07.2008
  • Размер101,41 Kб
  • Скачали64
Сколько стоит заказать работу?

Парафин-100 гр. Канифоль-4 гр. Резиновый клей-400-500 гр.

Бензин-400-500 гр. Измельченный парафин заливают резиновым клеем, затем добавляют бензин и хорошо перемешивают. Подготовленную смесь расплавляют на водяной бане при температуре 95-97 градусов до получения однообразной массы.

Подцветку резервирующего состава делают масляной краской, предварительно обезжиренной на простой бумаге. Резервирующий состав необходимо сохранять в плотно закрывающейся таре. Для получения более жидкой консистенции резервирующий состав разводят бензином за 18-20 часов до начала работы им.

Приготавливая резервирующий состав, необходимо строго соблюдать противопожарные меры. Категорически запрещается готовить резервирующий состав на нагревательных приборах или вблизи их. Рецептура и технология приготовления резервирующего состава для холодного батика при наводке через шаблон Клей резиновый-750 гр.

Парафин-422 гр. Канифоль-3 гр. Вазелин технический-4 гр.

Белила цинковые-35 гр. Краска масляная-20 гр. Спирт-244 мл.

В подогретый резиновый клей вводят парафин, канифоль, технический вазелин, цинковые белила и при постоянном помешивании добавляют спирт, затем варят на водяной бане в течении 6-8 часов. В конце варки для подцветки добавляют масляную или литографскую краску. Цинковые белила и масляную краску обезжиривают на простой бумаге до тех пор, пока на бумаге будут оставаться незначительные следы зажиренности.

Резервирующий состав, используемый на вторые сутки после его приготовления, разводят спиртом до необходимой для работы вязкости в зависимости от качества ткани. Рецептура и технология приготовления резервирующего состава для горячего батика Рецепт 1 Парафин-600 гр. Вазелин-340 гр.

Рецепт 2 Парафин-500 гр. Вазелин-250 гр. Воск пчелиный-250 гр.

Рецепт 3 Петролатум-210 гр.

Скачать
Реферат Философия 25.01.2002

Огонь, вода, воздух… Стихии

Высшей ценностью максимум сокральности обладает та точка в пространстве и времени, где совершился акт творения, то есть центр мира . Космогонические мифы и космологические представления занимают особое место среди других форм мифопоэтического мировоззрения,

Диплом Русская литература 16.06.2010

Поэтика цикла Ахматовой "Полночные стихи"

3 Глава I. ЦИКЛ научный инструментарий его исследования 7 1.1. Теория цикла 7 1.2. Теория мотива 11 1.3. Понятие архетип в науке о литературе 13 Глава II. Поэтика Цикла А. Ахматовой Полночные Стихи 24 2.1. Особенности поздней лирики А. Ахматовой 24 2.2.

Реферат Русская литература 19.08.2009

Стихия денег и ее разрушительная сила в художественной системе Ф.М. Достоевского...

1. Стихия денег и ее разрушительная сила в художественной системе Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание» 1.1. Художественная система и содержание романа «Преступление и наказание» 1.2. Проблематика денег и социальной справедливости в романе Достоевского

Реферат Русская литература 10.09.2008

Стихи о Прекрасной Даме Блока

II. Случившееся – философия «Стихов о Прекрасной Даме» А.С.Блока. III. Философия Блока – философия случившегося. IV. Истолкование «Случившегося», его онтологический и модальный статус. V. Пространственно-временные параметры случившегося VI. Заключение.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов