Покадровый анализ "Неоконченная пьеса для механического пианино"

  • Добавили11.07.2008
  • Размер15,03 Kб
  • Скачали38
Сколько стоит заказать работу?

Неоконченная пьеса для механического пианино премьера: 1977 Постановка — Н. Михалков Сценарий — А. Адабашьян Оператор – Павел Лебешев В ролях: Михаил Васильевич Платонов — Александр Калягин Софья Егоровна — Елена Соловей Сашенька — Евгения Глушенко Анна Петровна Войницева — Антонина Шуранова Сергей Павлович Войницев — Юрий Богатырев Павел Петрович Щербук — Олег Табаков Порфирий Семенович Глагольев — Николай Пастухов Иван Иванович Трилецкий — Павел Кадочников Николай Иванович Трилецкий — Никита Михалков Герасим Кузьмич Петрин — Анатолий Ромашин Верочка — Наталья Назарова Лизочка — Ксения Минина Яков — Сергей Никоненко Петечка — Сережа Гурьев Художественное решение изображения по кинофильму.

Анализ кадров. 1-3 минуты. Самые общие планы, в которые включена река, поле.

Далее в кадре усадьба и начинают появляться люди, действующие персонажи: Николай Иванович Трилецкий, Войницева и Яков. Ожидание гостей, которые должны собраться на усадьбу Войницевой. Неторопливое повествование не предвещает никаких неожиданностей.

Летний солнечный день. В Войницевку должны съехаться гости. Жизнь здесь течет тихо и неторопливо, люди пребывают в состоянии благодушного спокойствия.

3 минута. На втором плане за накрытым в саду столом сидят Войницева и Трилецкий. Рядом Яков.

Слева от кресла в землю воткнут зонтик, (указывающий на возможный вскоре дождь) на нем беззаботно повешена шляпа Трилецкого. На переднем плане слева часть самовара, к которому вдруг подходит Трилецкий и смотрит на отражение в самоваре своих зубов. Он беспокоится о том, как будет выглядеть на предстоящем вечере.

В то же время кадр указывает на свойственный и Чехову тоже (чьи произведения легли в основу сценария) .

Скачать
Реферат 05.06.2009

P-CAD для начинающих

Каждый молодой инженер в какой-то момент вдруг чувствует нельзя объять необъятное! . Такое ощущение появляется, когда на книжных развалах ищешь книгу по P-CAD, а находишь сразу несколько, когда изучаешь многотомную документацию к программе, обсуждаешь проблемы с коллегами, а в голове - один сумбур.

Реферат 01.09.2008

Михалков

) С.В.Михалков родился в Москве, в семье ученого-орни¬толога. Михалковы — древний русский род. «Михалковы в свойстве с Шестовыми, родом Великой старицы Марфы Ива¬новны, матери Царя Михаила Федоровича. Первым «постель¬ничим» вновь избранного царя был человек

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов