Мировая индустрия моды

  • Добавили09.07.2008
  • Размер26,51 Kб
  • Скачали149
Сколько стоит заказать работу?

Ткани Предпочтение отдается натураль¬ным тканям — шелку, хлопку (и его разновидности — дениму), невы¬беленному льну, органзе — и мате¬риалам с искусственными добав¬ками. Активно используются дизайне¬рами ткани с орнаментом. Геомет¬рические (клетки, полоски и ром¬бы), восточные, растительные узо¬ры буквально устилают все полот¬но.

В моде тонкая вышивка и бисер¬ное шитье, бахрома и рюши, кото¬рые украшают не только вечерние платья и элегантные блузоны. но и джинсовую одежду, шелковы' брюки и даже изделия из трикотажа. Цвета Летом приветствуются яркие цвет — желтый, бирюзовый, малиновый салатовый, красный, насыщенны синий — и более сдержанные пастельные оттенки — нежно-розовы сиреневый, сизый, золотистый, фисташковый, какао, голубой.

На фоне этой пестроты особенно изысканно выглядит белый, который может выступать как в сочетании с другими цветами, так и самостоятельно. А вот черный сдал свои позиции, хотя полностью и не исчез. Аксессуары и дополненения Кроме сапог в ранг летней обуви перешли ботинки на шнуровке, которые дизайнеры рекомендуют носить с длинными юбками и платьями.

Больше "потрясений" в обувной моде не произошло. Как и год назад в ней остались классические босоножки на тонкой высокой шпильке, шлепанцы и вьетнамки на плоской подошве. Что касается поясов, то актуальны и совсем тоненькие (особенно металлические), и широкие.

Носить лучше на бедрах. Не обойтись летом без широкой расшитой шали с бахромой и парео. Если шаль хорошо смотрится накинутой на плечи, то парео — повязанным на талии.

Хотя его можно завязать и на груди, закрепив массивной восточной брошью с камнями. Вообще, в моде "монументальные" украшения - будь то брошь, которую можно носить на шее как кулон-камею, закрепленную на тонкой черной бархатке, колье или ожерелье, выполненные из ракушек и стекляруса,.

Скачать
Реферат Культурология 25.01.2002

Индустрия моды

Индустрия моды Мода в жизни каждого человека играет очень важную роль. Не даром говорят что по одежке встречают. Каждый человек в своей жизни попадает под влияние моды, которая диктует нам что, куда и когда одевать. Современный человек, с одной стороны

Книга Компьютерные сети 10.01.2007

Конспект лекций по дисциплине Мировые Информационные Ресурсы

4 Тема 1. Основные термины и понятия дисциплины 4 Тема 2. Информация и бизнес 8 Тема 3. Мировые информационные ресурсы и их использование 15 Тема 4. Технология и практика взаимодействия пользователей с мировыми ресурсами через сетевые структуры 28 Тема

Реферат Культурология 12.05.2006

Мода Европы XIXв.

с. 3 1. Общие тенденции в развитии культуры в XIX в. с.7 2.Развитие моды в XIX в. с.10 1. Мода в преддверии XIX в. с.10 2. Костюм 1800 1825 годов. с.12 3. Костюм 1830 1860 годов. Резкое изменение моды с.16 4.Костюм 1870 1890 годовс.19 5.Распространение модыс.

Курсовая Менеджмент 18.06.2003

Применение мировых информационных ресурсов в менеджменте

2 1. Мировые информационные ресурсы 5 1.1 Информационные потребности специалистов 5 1.2 Виды информации 6 1.3 Краткая характеристика мирового рынка информационных услуг. Производители и продавцы информации 7 1.4 Онлайн Доступ К ИНформационным ресурсам

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов