Полная история танков мира

  • Добавили03.07.2007
  • Размер85,2 Kб
  • Скачали213
Сколько стоит заказать работу?

Мариенваген 11 . Кроме того, свое предложение боевой артиллерийской машины К. 0.

1 представила и фирма Крупп . Но Главным командованием по результатам испытаний был выбран А7 . Впрочем, шасси Мариенваген 11 тоже нашло практическое применение - позже на его базе изготавливались самоходные зенитные и противотанковые !

орудия, а фирма Эрхард строила тяжелые бронеавтомобили. Первые 5 готовых А7У планировалось получить к 15 июля 1917 года, следующие 5 танков и 40 небронированных шасси - к 1 августа, а последние 49 шасси - к 1 сентября. К концу лета ожидалось получить также 50 шасси Орионваген , однако их проходимость и способность преодолевать проволочные препятствия вызывали сомнения, и этот проект не получил дальнейшего развития.

А7У оказался в конце концов единственным. Ускорению работ по А7У способствовало участие французских танков в бою на реке Эн у Шмен-де-Дам 16 апреля 1917 года. Заметим, кстати, что шасси французских машин Шнейдер и Сен-Шамон также были выполнены по типу трактора Холт .

Испытания А7У, проводившиеся весной и летом 1917 года, выявили ряд технических недостатков а системе охлаждения двигателей, в трансмиссии, в направляющих гусеничного хода. Их исправление заметно затянуло работы - результат первоначальной спешки. К тому же сказывался растущий дефицит материалов.

Постройку первого серийного А7У завершили только к концу октября 1917 года. Еще до окончания постройки, 19 июня танк продемонстрировали в Мари-енфельде кайзеру Вильгельму II. Броневой корпус устанавливался на раме сверху и собирался клепкой на стальном каркасе.

Существовало два типа корпуса- производства Крупп и Рех-линг . Каждый борт крупповского корпуса собирался из пяти вертикальных листов, крыша- из четырех продольных и одного поперечного, лобовая и кормовая части - из трех листов каждая. Эти корпуса получили танки 540, 541, 542, 543 и 544.

Корпуса фирмы Рехлинг отличали цельные, из единого листа борта. Их имели танки 502, 505, 506, 507. Толщина и качество брони позволяли противостоять бронебойным винтовочным .

Скачать
Реферат Военная кафедра 26.10.2006

Полная история танков мира

в военное ведомство России был подан целый ряд проектов бронированных машин Боевая машина и сверхтяжелый танк Менделеева, колесный танк Лебеденко, Наземный броненосец Демьянова, Броненосный трактор Казанского, Земной броненосец , Вездеход Поро-ховщикова и др.

Реферат Русская литература 26.08.2009

Человек мира и войны в прозе В. Астафьева 60-х-70-х годов

Человек мира и войны Заключение Литература. Введение Виктор Астафьев принадлежит к тому трагическому поколению людей, которое встретилось с войной в семнадцать-восемнадцать лет и понесло самые большие потери на фронтах Великой Отечественной. Вот почему военная тема стала болью В.

Реферат Культурология 12.02.2007

Античный мир: Крито-Микенская культура XV век до н.э.

выдающийся английский археолог А. Эванс приступил к раскопкам г. Кносса. Ему удалось открыть обширный дворец, построенный в конце III тысячелетия до н.э. и полностью перестроенный около 1700 года до н.э. Кносский дворец заставил вспомнить греческий миф о Лабиринте.

Лекции История 14.04.2001

Новая и новейшая история

80-100 млн. человек, в 1600 г 100-180 млн. Это же время стало периодом необратимого генезиса капитализма, хотя продолжали господствовать феодальные экономические отношения, но именно капиталистический уклад становился решающим фактом развития Европы.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Ответственность по публичным договорам в рамках контрактной системы Финансы предприятия и формирование финансового плана 20-ый съезд КПСС и его значения история аудита афинский полис средства выражения истинных чувств в процессе общения правила и нормы гто Применение закона сохранения импульса и закона сохранения энергии в природе и в жизни человека социологическая теория права скорости точе плоской фигурыпри выборе полюса вкнвенном центре скоростей частые случий нахождения положения мгновенного третий закон термодинамики многонациональная культура россии гинекология Организация производства на предприятиях автотранспорта вторая мировая вербальные и невербальные средства общения девки в бане создание веб сайта физические методы исследования памятников истории архитектуры и произведений искусства отчет по практике поликлиника

Облако тегов