Полная история танков мира

  • Добавили03.07.2007
  • Размер85,2 Kб
  • Скачали213
Сколько стоит заказать работу?

Иностранные фирмы всячески стремились использовать в своих корыстных целях экономическую отсталость России. Так, например, американская компания Гэс Трактор Лассинг, штат Мичиган предложила русскому военному министерству поставки гусеничных тракторов еще не находившихся в производстве. Как выяснилось, компания собиралась, получив русские деньги, построить завод, на котором в дальнейшем и предполагала начать изготовление гусеничных тракторов.

Поставлявшиеся из Англии бронеавтомобили отличались низким качеством изготовления, а часто и вовсе оказывались непригодными для боя. Прибывшие в конце весны 1916 года в Россию 25 бронеавтомобилей Шеффилд-Симплекс , 36 бронеавтомобилей Армстронг Уитворт- Фиат и 30 бронеавтомобилей Джаррот оказались непригодными для боевого использования. В телеграмме русскому военному атташе в Англии от 30 июня 1916 года сообщалось, что бронеавтомобили Армстронг Уитворт-Фиат непригодны для отправки на фронт вследствие низкого качества производства спицы колес срезаются тормозными болтами, шасси перегружено, ряд узлов силовой передачи и ходовой части ненадежен, так как для ответственных деталей применены низкосортные материалы, и т.

д 30 июля 1916 года в документе, адресованном русскому военному атташе в Англии по поводу другой партии бронеавтомобилей, сообщалось все прибывшие в Петроград бронированные автомобили Шеффилда-Лориеса и Армстронга оказались в данном их виде непригодными для отправки на фронт . Зависимость от иностранных производителей серьезно тормозила оснащение русской армии броневыми машинами. После неоднократных поставок негодных бронеавтомобилей из Англии русское военное министерство решило заказывать за границей только автомобильные шасси, с тем чтобы их бронирование проводилось на русских заводах.

Скачать
Реферат Военная кафедра 26.10.2006

Полная история танков мира

в военное ведомство России был подан целый ряд проектов бронированных машин Боевая машина и сверхтяжелый танк Менделеева, колесный танк Лебеденко, Наземный броненосец Демьянова, Броненосный трактор Казанского, Земной броненосец , Вездеход Поро-ховщикова и др.

Реферат Русская литература 26.08.2009

Человек мира и войны в прозе В. Астафьева 60-х-70-х годов

Человек мира и войны Заключение Литература. Введение Виктор Астафьев принадлежит к тому трагическому поколению людей, которое встретилось с войной в семнадцать-восемнадцать лет и понесло самые большие потери на фронтах Великой Отечественной. Вот почему военная тема стала болью В.

Реферат Культурология 12.02.2007

Античный мир: Крито-Микенская культура XV век до н.э.

выдающийся английский археолог А. Эванс приступил к раскопкам г. Кносса. Ему удалось открыть обширный дворец, построенный в конце III тысячелетия до н.э. и полностью перестроенный около 1700 года до н.э. Кносский дворец заставил вспомнить греческий миф о Лабиринте.

Лекции История 14.04.2001

Новая и новейшая история

80-100 млн. человек, в 1600 г 100-180 млн. Это же время стало периодом необратимого генезиса капитализма, хотя продолжали господствовать феодальные экономические отношения, но именно капиталистический уклад становился решающим фактом развития Европы.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов