Полная история танков мира

  • Добавили03.07.2007
  • Размер85,2 Kб
  • Скачали213
Сколько стоит заказать работу?

которой либо должны были специально изготовляться, либо могли использоваться из числа применяемых в автомобилях и тракторах. Боевую машину высокой проходимости стремились получить также, создав полугусеничные бронеавтомобили. В 1913 году полугусеничные автомобили Русско-Балтийского завода испытывались в зимних условиях движение по обледенелой дороге, глубокому снегу и т.

д Испытания показали целесообразность приме- pic pic Пушечный бронеавтомобиль Путиловского завода 1914 г. Полугусеничный бронеавтомобиль Путиловского завода 1916г. нения полугусеничных автомобилей для нужд армии.

Зимой 1914-1915 года выявилась полная непригодность бронеавтомобилей для действий в зимних условиях. В 1915 году дается официальное заключение о том, что движение автомобиля по снегу лучше всего обеспечивает приспособление, примененное Русско-Балтийским заводом для полугусеничных автомобилей. В связи с этим в 1915 году для русской армии на Путиловском заводе были заказаны бронированные и транспортные полугусеничные автомобили.

Во время испытаний в августе 1916 года в окрестностях Петрограда полугусеничный бронеавтомобиль развил скорость до 40 км час. Он свободно передвигался по целине и проходил кочковатое болото. В том же году полугусеничный бронеавтомобиль был испытан пробегом почти на 1500 км, результаты пробега были весьма удачными.

В трудных дорожных условиях средняя скорость движения равнялась 9- 10 км час, при движении по хорошей дороге 20-22 км час. Вес этого полугусеничного бронеавтомобиля был равен 5,3 т. Остальные данные были такие вооружение 2 пулемета, броня 7 мм, экипаж 5 человек.

Броня защищала бронеавтомобиль от обычных пуль при стрельбе с расстояния свыше 50 шагов. Для увеличения проходимости полугусеничные бронеавтомобили были оборудованы дополнительными приспособлениями,.

Скачать
Реферат Военная кафедра 26.10.2006

Полная история танков мира

в военное ведомство России был подан целый ряд проектов бронированных машин Боевая машина и сверхтяжелый танк Менделеева, колесный танк Лебеденко, Наземный броненосец Демьянова, Броненосный трактор Казанского, Земной броненосец , Вездеход Поро-ховщикова и др.

Реферат Русская литература 26.08.2009

Человек мира и войны в прозе В. Астафьева 60-х-70-х годов

Человек мира и войны Заключение Литература. Введение Виктор Астафьев принадлежит к тому трагическому поколению людей, которое встретилось с войной в семнадцать-восемнадцать лет и понесло самые большие потери на фронтах Великой Отечественной. Вот почему военная тема стала болью В.

Реферат Культурология 12.02.2007

Античный мир: Крито-Микенская культура XV век до н.э.

выдающийся английский археолог А. Эванс приступил к раскопкам г. Кносса. Ему удалось открыть обширный дворец, построенный в конце III тысячелетия до н.э. и полностью перестроенный около 1700 года до н.э. Кносский дворец заставил вспомнить греческий миф о Лабиринте.

Лекции История 14.04.2001

Новая и новейшая история

80-100 млн. человек, в 1600 г 100-180 млн. Это же время стало периодом необратимого генезиса капитализма, хотя продолжали господствовать феодальные экономические отношения, но именно капиталистический уклад становился решающим фактом развития Европы.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов