Полная история танков мира

  • Добавили03.07.2007
  • Размер85,2 Kб
  • Скачали213
Сколько стоит заказать работу?

воспользоваться и изготовить их еще в большем числе и размере, чем мы . В своем рапорте изобретатель не только доказал целесообразность создания танка и наметил его характеристику, но и указал условия, необходимые для успешного применения нового оружия массовость, внезапность , а также предусмотрел организационные формы не менее 40 машин на корпус . Весь комплекс вопросов, связанных с созданием танка, был разработан изобретателем раньше, чем это было сделано за рубежом.

Сознавая невозможность организации специального производства подобных машин в царской России, Гулькевич предполагал бронировать уже готовые гусеничные тракторы. Так как для своих опытов изобретатель не смог получить такие Проект 20-тонного танка 1915г тракторы, то он вынужден был ограничиться созданием полугусеничных бронеавтомобилей. Особенностью полугусеничных бронеавтомобилей Гулькевича являлось применение металлических гусениц, наличие силовой передачи не только к гусеничному движителю, но и к передним колесам.

В 1915 году на одном из заводов был разработан проект танка со следующей характеристикой вес 20 т, экипаж 4 человека, вооружение 107-мм пушка и крупнокалиберный пулемет, броня 10- 12 мм, максимальная скорость 7 км час, мощность двигателя 200 л. с, Характерная конструктивная особенность наличие упругой подвески. Представленный в Главное военно-техническое управление 10 августа 1916 года этот проект, как и все аналогичные предложения не получил необходимой поддержки.

Имеются сведения и о другом проекте, разрабатывавшемся в то же время. По этому проекту танк бронированный трактор большой мощности должен был иметь следующие данные вес 12 т, скорость до 12 км час, вооружение 75-мм пушка и пулемет. Все вышеперечисленные работы характерны тем, что танк проектировался как гусеничная машина, агрегаты .

Скачать
Реферат Военная кафедра 26.10.2006

Полная история танков мира

в военное ведомство России был подан целый ряд проектов бронированных машин Боевая машина и сверхтяжелый танк Менделеева, колесный танк Лебеденко, Наземный броненосец Демьянова, Броненосный трактор Казанского, Земной броненосец , Вездеход Поро-ховщикова и др.

Реферат Русская литература 26.08.2009

Человек мира и войны в прозе В. Астафьева 60-х-70-х годов

Человек мира и войны Заключение Литература. Введение Виктор Астафьев принадлежит к тому трагическому поколению людей, которое встретилось с войной в семнадцать-восемнадцать лет и понесло самые большие потери на фронтах Великой Отечественной. Вот почему военная тема стала болью В.

Реферат Культурология 12.02.2007

Античный мир: Крито-Микенская культура XV век до н.э.

выдающийся английский археолог А. Эванс приступил к раскопкам г. Кносса. Ему удалось открыть обширный дворец, построенный в конце III тысячелетия до н.э. и полностью перестроенный около 1700 года до н.э. Кносский дворец заставил вспомнить греческий миф о Лабиринте.

Лекции История 14.04.2001

Новая и новейшая история

80-100 млн. человек, в 1600 г 100-180 млн. Это же время стало периодом необратимого генезиса капитализма, хотя продолжали господствовать феодальные экономические отношения, но именно капиталистический уклад становился решающим фактом развития Европы.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов