Шевырёвы и их потомки

  • Добавили09.06.2007
  • Размер4259,11 Kб
  • Скачали290
Сколько стоит заказать работу?

Израиле, Германии, Франции. На этом месте можно было поставить точку, но история продолжается. Одиозные события в нашей стране в начале 90-х годов разбросали потомков Шевыревых по всему свету - сейчас они живут в Америке, Израиле, Германии, Франции.

Муж Лидии - доктор физико-математических наук, профессор А. А. Ваньков, закончил физмат МГУ, специалист по ядерной физике, автор около 100 научных трудов и монографий.

Учился в одной группе вместе с нынешним Президентом Российской академии наук - Велиховым. Живет и работает В США. Дети его пошли по стопам отца.

Муж средней сестры Киры - калужанин В. В. Иноземцев - ведущий инженер-конструктор на Калужском турбинном заводе.

Их старший сын закончил Калужский филиал МВТУ им. Баумана. Работает в г.

Хевроне на предприятии по производству синтетеческих материалов Израиль . Младший сын остался в Калуге, после окончания инженерно-строительного техникума служил в составе внутренних войск МВД в горячих точках , закончил школу милиции, посвятив себя службе в органах МВД. Старшая сестра Татьяна после окончания с отличием пищевого техникума, большую часть жизни проработала инженером-гальваником на Калужской фабрике Аккорд .

Сейчас на пенсии. Передовик труда, новатор производства, внесла много рационализаторских предложений по процессу и технике гальванических покрытий, отмечена многочисленными грамотами и поощрениями, неоднократно помещалась на доску почета предприятия. Ее старший сын закончил Московский гидромелиоративный институт, ныне калужский предприниматель.

Младший сын работает в Калужском НИИ материалов электронной техники. Его жена, выпускница Калужского педагогического института, преподает математику, алгебру и геометрию в школе 2 г. Калуги.

Светлана вышла замуж за калужанина В. И. Мосина, профессионального военного, полковника запаса.

Их сын ученый-химик, занимается краеведением. Жизнь тем временем продолжается. Но всегда вспоминаются прошлые времена, когда все жили большой дружной многонациональной семьей, работали,.

Скачать
Реферат Историческая личность 27.06.2007

ШЕВЫРЁВЫ В КАЛУГЕ

располагался магазин-булочная А. И. Шевырева, дяди народовольца - П. Я. Шевырева 1863-1887 , а в Мясных рядах - Шевыревская мясная лавка. После революции 1917 года Шевыревскую улицу дважды переименовывали, с 1918 г. в улицу Некрасова, а затем в Дзержинскую.

Реферат Русская литература 18.08.2009

Русская литература первой трети XIX века

Контрольная работа по русской литературе первой трети XIX века (вариант №1) Выполнил студентка филологического факультета группы 3222 Архипова Анастасия Владимировна Проверил Зелянская Н.Л. 1. Сущность полемики между шишковистами и карамзинистами. Классицизм,

Диплом Русская литература 21.07.2009

Библейские мотивы в творчестве М.Ю.Лермонтова

Глава I. Лермонтов и Библия 1. М.Ю.Лермонтов и мир Ветхого Завета 2. Апокалипсис, его основные мотивы в творчестве Лермонтова Глава II. Молитвенная лирика Лермонтова Заключение Список литературы Введение М.Ю. Лермонтов - очень сложное явление в истории литературной жизни России.

Курсовая Зарубежная литература 20.08.2008

Жанр "Божественной Комедии" Данте

…3-6 2. Глава 1. Литературные истоки «Комедии» ….7-8 3. Глава 2. Жанровая особенность «Божественной комедии» в освещении исследователей… 9-11 4. Заключение….….12 5. Список использованной литературы….……… 13 Введение В конце мая 1265 года во Флоренции,

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов