Российские скинхеды

  • Добавили01.06.2006
  • Размер301,16 Kб
  • Скачали3506
Сколько стоит заказать работу?

Есть даже группа наци-скин-феминисток Русские девушки. Расистами скинхеды были изначально. Любимым видом время препровождения у них было и осталось напиться пива и пойти охотиться на улицах или в метро на какого-нибудь темнокожего студента.

Дисциплина им претит. Многие скины, вступающие в ультраправые организации, вскоре их покидают после пьяного разгула им трудно заставить себя ходить на партсобрания, зубрить фашистских классиков, терпеливо торговать газетами и т. п.

Но все же изменения происходят. Если раньше скины избивали африканцев и азиатов абстрактно за цвет кожи и за то, что те заражают нас СПИДом и торгуют наркотиками, то теперь любой рядовой скин готов прочесть вам малограмотную, но горячую мини-лекцию об угнетенной жидами русской нации, и грядущем возрождении Великой России. В России наци-скины чувствуют себя уверенно и безнаказанно.

В Москве милиция и власти явно им сочувствуют. Президент Ассоциации южнокорейских студентов, обучающихся в Москве, и президент Московской Ассоциации иностранных студентов, единодушно утверждают, что десятки, если не сотни раз московская милиция отказывала иностранным студентам жертвам скинов в возбуждении уголовных дел. Некоторые представители ФСБ и ГУВД не рассматривают скинхедов как что-то опасное.

Возможно, существование скинов многим выгодно, поскольку на неорганизованных скинхедов можно свалить собственные преступления. Так, именно скинам был приписан налет на лагерь таджикских беженцев в Подмосковье в мае 1997 г. когда, среди прочего, был убит младенец, хотя очевидно, что погром в лагере проводили профессионалы.

В ноябре 1998 г. в Архангельске судили группу наци-скинов, которые весной того же года создали организацию, поставившую своей целью насильственное изгнание из .

Скачать
Диплом Педагогика 26.02.2010

Неформальные Молодежные объединения как фактор социализации подростков

… 3 Глава 1. Молодежная субкультура как социальный феномен………… 8 1.1 Характеристика понятия «молодежная субкультура» и ее проявления в России….8 1.2 Описание типологии молодежной субкультуры…. 15 Выводы по 1 главе …. 24 Глава 2. Характеристика особенностей

Курсовая Культурология 17.11.2009

Современное молодёжное неонацистское движение.

2. Современное молодёжное неонацистское движение 2.1. Идеология 2.2. Нацистская идеология Третьего Рейха 2.3. Отличия новых течений от исходного национал-социализма 2.4. Лозунги и символика 2.4.1. Зиг Хайль! 2.4.2. Нацистское приветствие 2.4.3. 14 88

Реферат Психология 24.10.2006

Неформальные движения в России

Возраст 11-12-15-16лет мы называем подростковым. Это период развития личности от детства к зрелости, к юношеству. Особенности этого периода зависимы от особенностей физического развития подростков. Но этот период обуславливается не только физическим и половым созреванием, но и развитием личности.

Курсовая Журналистика, издательское дело и СМИ 07.08.2007

Фашизм в современной России

3 Глава 1 Националистические тенденции в общественной жизни России в конце 20 – начале 21 веков 1.1 Скинхеды – субкультура националистического толка. История движения, особенности организации 7 1.2 Влияние молодежных группировок на общественную жизнь

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов