Российские скинхеды

  • Добавили01.06.2006
  • Размер301,16 Kб
  • Скачали3506
Сколько стоит заказать работу?

Здесь не будет мечети Будет русский пейзаж Перебить без пощады Всех кавказских чертей Мы за русский порядок Ради наших детей. Существует скин-пресса журналы Под ноль, Белое сопротивление, Отвертка, Стоп, Я белый, Streetfighter. Наполовину скинхедским является ультраправый контркультурный журнал Сполохи.

Есть даже рассчитанные на скинов ультраправые сайты в Интернете, включая русское зеркало американского скинхедского сайта Stormfront. Большинство скинов объединено в маленькие банды по месту жительства или учебы. Но в Москве существуют две политизированные жестко иерархизированные скинхедские организации Скинлегион и Blood Honor Русский филиал человек по 100 150 в каждой.

Члены обеих группировок систематически распространяют слухи, будто в их организациях состоит по несколько сот человек. Большинство неорганизованных скинов этому верит, завидует и уважает их. В 1998 г.

около сотни скинов из групп Белые бульдоги и Лефортовский фронт создали третье крупное скин-объединение в Москве Объединенные бригады 88. Объединенные бригады 88 сразу развили бурную активность на информационном фронте. Именно они издают журнал Белое сопротивление.

Они также создали в Интернете сайт Русские бритологовые. К 2000 г. ситуация изменилась.

Во-первых, стало явным сближение различных фашистских и протофашистских организаций и групп в идеологическом отношении. Выработался круг идей, приемлемых для всех ультраправых русский национализм в великодержавной, имперской форме, антикоммунизм, антилиберализм, антиамериканизм, православие, антисемитизм и расизм в арийском варианте. В Петербурге около 150 скинов входят в организацию Русский кулак, в Нижнем Новгороде свыше 150 скинов объединены в группировку Север, в Ярославле свыше 80 скинов входят в организацию White Bears.

Существуют и мелкие, но хорошо дисциплинированные и структурированные скин-группы например, Русская цель в Москве численностью не более 25 человек.

Скачать
Диплом Педагогика 26.02.2010

Неформальные Молодежные объединения как фактор социализации подростков

… 3 Глава 1. Молодежная субкультура как социальный феномен………… 8 1.1 Характеристика понятия «молодежная субкультура» и ее проявления в России….8 1.2 Описание типологии молодежной субкультуры…. 15 Выводы по 1 главе …. 24 Глава 2. Характеристика особенностей

Курсовая Культурология 17.11.2009

Современное молодёжное неонацистское движение.

2. Современное молодёжное неонацистское движение 2.1. Идеология 2.2. Нацистская идеология Третьего Рейха 2.3. Отличия новых течений от исходного национал-социализма 2.4. Лозунги и символика 2.4.1. Зиг Хайль! 2.4.2. Нацистское приветствие 2.4.3. 14 88

Реферат Психология 24.10.2006

Неформальные движения в России

Возраст 11-12-15-16лет мы называем подростковым. Это период развития личности от детства к зрелости, к юношеству. Особенности этого периода зависимы от особенностей физического развития подростков. Но этот период обуславливается не только физическим и половым созреванием, но и развитием личности.

Курсовая Журналистика, издательское дело и СМИ 07.08.2007

Фашизм в современной России

3 Глава 1 Националистические тенденции в общественной жизни России в конце 20 – начале 21 веков 1.1 Скинхеды – субкультура националистического толка. История движения, особенности организации 7 1.2 Влияние молодежных группировок на общественную жизнь

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов